5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求教~飞64涵道11V1300花牌的锂电够用么?卖模型的老板非说够用~ [打印本页]

作者: tni1987    时间: 2011-4-28 09:09
标题: 新人求教~飞64涵道11V1300花牌的锂电够用么?卖模型的老板非说够用~
前几天入手架幻影2000~以前没飞过涵道~我朋友说让我买2200的锂电~买模型的老板说太大非让我买1300的~不知道够不够用~我朋友说上天2分钟之内就得回来~
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-4-28 09:14
有点小,我用的70寒道是1800的可以飞8分钟
作者: 47882029    时间: 2011-4-28 09:31
8分钟?:em16:  我70涵道2200电池飞只能3-4分钟  差距怎么这么大
作者: 47882029    时间: 2011-4-28 09:32
如果全油飞 1300的电池估计1分半就要下来
作者: 22068194    时间: 2011-4-28 09:38
标题: 我买的F117才64函道1500电池,2分钟左右

作者: litt    时间: 2011-4-28 10:12
原帖由 zhaoxinwen0609 于 2011-4-28 09:14 发表
有点小,我用的70寒道是1800的可以飞8分钟

lz 请报一下你用的是什么牌子的电池,太神奇了
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-4-28 11:18
原帖由 litt 于 2011-4-28 10:12 发表

lz 请报一下你用的是什么牌子的电池,太神奇了

我的飞机是改装后的全重只有400G:em15: 半油门可以正常飞,原来全重是650G,只能飞一会全油门!电池是杂牌的!KV3500    2826
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-4-28 11:38
看飞机重量,看电机大小和kV值,不能一概而论的。一些早期的涵道机型用的是kV3900的64mm涵道,电流并不太大,同时飞机很轻,电池仓也小,设计就是使用1500mAH左右的小电池的。假如是kV4800的涵道,全油电流要40A以上的,那容量小的电池肯定报销了。
作者: w5184461    时间: 2011-4-28 12:32
我黑旋风KV4800配4S2600电池只能飞2-3分钟,不知楼上的涵道用的什么神奇电池能飞8分钟
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-4-28 12:52
原帖由 w5184461 于 2011-4-28 12:32 发表
我黑旋风KV4800配4S2600电池只能飞2-3分钟,不知楼上的涵道用的什么神奇电池能飞8分钟

我的飞机是改装后的全重只有400G:em15: 半油门可以正常飞重量轻了很多:em15:
作者: syclgyy    时间: 2011-4-28 13:16
我的涵道机都是KV4000和KV4800 电池都是4S 2200  不管是3分之2油门还是全油 都是2分半就得下来  。。。。
作者: fire4k    时间: 2011-4-28 16:48
T-45,黑旋风64涵道4800KV,3S2200mah电池,6分钟没问题,但不能全油门。全油门的话3分钟必须下来。
作者: j10    时间: 2011-4-28 16:57
又是新人玩函道 老板说得没错1300够了 :em15:  电没飞完已经炸了
作者: xaut    时间: 2011-4-28 17:16
恩,是这个意思!
作者: w6318037    时间: 2011-4-28 19:54
标题: LZ麻烦把你买机子的连接发下!!
麻烦LZ发下买机子的连接!!!!!!!!
作者: 狠心M仔    时间: 2011-4-29 00:50
下一台飞机是T45   64涵道。。半油门-3/2油门  6分钟左右   

看来要多买几块3S电池了。。。
作者: fangyongsx    时间: 2011-5-8 09:47
涵道就是费电呀。
作者: 咸带鱼    时间: 2011-5-8 20:14
原帖由 j10 于 2011-4-28 16:57 发表
又是新人玩函道 老板说得没错1300够了 :em15:  电没飞完已经炸了
这个是正解:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3