5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中毒以后…… [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2011-4-28 10:40
标题: 中毒以后……
自从在这个坛子里混以来,看着各位高手不断出新东西,受不住诱惑,也买了台小机床,可是发现光有机床还是很多事做不了,没办法,只好又在帖子山里继续翻滚,潜水N久,原来发现还少台铣床,可自己又刚入门,不知道选一台什么样的,性价比高的铣床,所以求各位高手指点一下迷津,解解咱的毒。谢谢!!!!
作者: ccjjo    时间: 2011-4-28 10:43
跟据自已要加工件的大小来买吧,当然是越大越好,:em15: :em15: :em15: 这只是第一步,大钱还在后面,工具,夹具,刀具,坑会越来越深:em19:
作者: dzs998    时间: 2011-4-28 10:46
中毒了 就要买药解毒吃 才行的 呵呵:em15:
作者: jtj806000158    时间: 2011-4-28 11:41
:em15: 我快成万元户了:em15:
作者: qwbhbwz    时间: 2011-4-28 12:27
买药解毒:em15:
作者: jjjtony    时间: 2011-4-28 16:55
帮顶
潜水N久,03年注册,应没有解药

作者: vbgongc    时间: 2011-4-28 18:31
:em17:
作者: 急速飞鹰    时间: 2011-4-28 19:08
我也是啊,车床铣床都不懂,现在都买了,还有电焊机,攻丝机等都有了。慢慢学吧。
作者: cooooldog    时间: 2011-4-28 20:20
配件快上机器本身一半的价格了,

量具,刃具,...........

作者: 老申劳神    时间: 2011-4-28 20:26
个人感觉,只要在资金允许范围内,那几个正规厂家的机器都还可以了。
作者: jerroldwu    时间: 2011-4-28 22:25
我进来才八个月,真正开始看帖应该没多久,都比你在线时间长:em15:
作者: 初学者    时间: 2011-4-29 13:45
标题: 回复 10楼 老申劳神 的帖子
请问正规的厂家有哪几家啊?谢谢!
作者: 老申劳神    时间: 2011-4-29 14:26
原帖由 初学者 于 2011-4-29 13:45 发表
请问正规的厂家有哪几家啊?谢谢!

机床方面我也不太懂,只知道那几家:
可以参考这个帖子:说的比较详细。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=283108&extra=page%3D1
作者: cwb2oo8    时间: 2011-5-1 14:20
哥什么都不懂,哥是来凑热闹的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3