5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请在京城的模友帮忙了解下面3款飞机 [打印本页]

作者: 932408    时间: 2011-5-1 14:00
标题: 请在京城的模友帮忙了解下面3款飞机
本人对共轴双桨直升飞机很感兴趣,可惜不能赴京参会,请在京城的模友帮忙去多拍点下面3款飞机,最好拍一些机械结构图,附上文字材料(厂家宣传的)
谢谢。
作者: daw    时间: 2011-5-1 16:11
坐沙发等呀
作者: crazyboyyy    时间: 2011-5-1 21:10
第一个就是普通的大lama
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-1 21:26
450级的LAMA吗?第三个是不是阿凡达飞机?之前看过有人用450改装成功!
作者: 鑫华    时间: 2011-5-1 21:34
这个X2  我比较了解
作者: 鑫华    时间: 2011-5-1 21:55
X2也是450级的拉玛,展出的是升级版,采用的是双十盘,并加多了一个尾推,简直就是西科斯基的X2的象真版,高速双桨共轴直机啊,真牛啊。厂家介绍还包含了5合1控制板 - 含3轴陀螺仪的,机壳是像真玻纤的,非常值得期待!
作者: 汹涌澎湃    时间: 2011-5-1 22:05
:em20:
作者: 流云星空    时间: 2011-5-1 22:12
今天3个都看到了,不过只看了个热闹,惭愧
作者: 鑫华    时间: 2011-5-1 23:25
第三个有点阿凡达的影子,小了点,可惜外形不像,一般吧
作者: 鑫华    时间: 2011-5-1 23:31
第一个就很抱歉了,尾部颤抖得很厉害,而且打桨了,炸机了,毫无特别之处,仅仅是简单的拉玛放大,但是看来还没有解决放大后的技术问题,感觉是很失败的了
作者: ry832885    时间: 2011-5-1 23:58
又见中山兄
作者: EVEAKA    时间: 2011-5-2 12:15
迅翔航模 重磅推出 自主创新 的全新产品 - 450 级双桨共轴遥控电动直升机 – 翱翔云天系列和穿越时空系列

迅翔产品系列的主要特征:

        户外飞行 – 首架适合户外户内飞行的450级双桨共轴电动直机

        材质提升 - 首次将碳纤主旋翼应用在双桨共轴直机上

        动力提升 - 采用无刷马达和电调系统

        机械稳定 – 全新设计的机械自我稳定系统更适合户外飞行

        易于操控 – 延续双桨共轴直机易于操控的特点, 非常适合已经有飞行小拉玛(小双桨共轴室内直机)经验的玩家

        电路控制 - 5合1板 – 含无副翼3轴陀螺仪

        像真机壳 – 可配置多款国内外著名直升机的像真机壳, 如飞狼、EC135、A109、Uh-1a、BO105、松鼠AS350、MD500等

        升级优势 – 全新双十字盘系统的应用

        高速模式 – 升级版尾马达推动的高速模式
作者: EVEAKA    时间: 2011-5-2 12:19
不知道是不是这个机子,4月18日左右时候在百度贴吧,5imx和mx3g发过帖子,但随后都删除了,只有百度快照可以看到了。大家可以搜索“迅翔航模”看快照。但是照片已经看不到了,所以无法证实。
作者: huperzhu    时间: 2011-5-3 08:05
这几个去展会看过了,做工个垃圾,
作者: sparkways    时间: 2011-5-3 12:20
看好第一架
作者: 鑫华    时间: 2011-5-3 16:20
标题: 回复 15楼 sparkways 的帖子
看好第一架摔下来哈,:em15:  :em15:
作者: longbiao1213    时间: 2011-5-4 11:36
标题: 就是这个吧
X2
作者: longbiao1213    时间: 2011-5-4 11:52
标题: 就是这个吧
(, 下载次数: 70)
作者: longbiao1213    时间: 2011-5-4 11:57
标题: 还有
(, 下载次数: 68) (, 下载次数: 68)
作者: 迅翔    时间: 2011-5-4 14:01
:em19:
作者: taifengdada    时间: 2011-5-4 17:26
共轴没几个做的真的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3