5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一台40w激光打标机.拆 拆 拆 祝兄弟们五一快乐 [打印本页]

作者: 蓝月亮    时间: 2011-5-1 20:12
标题: 一台40w激光打标机.拆 拆 拆 祝兄弟们五一快乐
最近中雕刻机的毒.一台激光机没时间研究,拆拆去灰包好.有时间在搞.说不定还能用在雕刻机上烧字呢:em15:
作者: 蓝月亮    时间: 2011-5-1 20:15
搞半天才发上去.自己顶一下:em15:
作者: 浴血前锋    时间: 2011-5-1 20:21
好东西,能用上,小心别弄坏了
作者: bga201    时间: 2011-5-1 20:22
好东东啊。  
作者: qwbhbwz    时间: 2011-5-1 20:25
:em04: 好东西
作者: 蓝诚    时间: 2011-5-1 20:30
这东西也敢拆
作者: 没米人    时间: 2011-5-1 20:50
真复杂
作者: herong987    时间: 2011-5-1 20:55
还真没见过
作者: gechenghao    时间: 2011-5-1 21:00
能转让吗,询价,316465903
作者: 夜行侠    时间: 2011-5-1 21:02
这东西一般用在什么东西大打标呢?价格大概在多少R。M。B一个呢?
作者: mayzxh    时间: 2011-5-1 21:04
什么打印机啊,这么多零件
作者: 蓝月亮    时间: 2011-5-1 21:14
:em15: 这种激光机打标机一般用在,矿泉水瓶.油瓶.铁灌上 烧生产日期的.条形码.还可以烧牛仔裤的花纹.我也是偶得的.: 准备留着以后也生产矿泉水什么:em14:
作者: 老申劳神    时间: 2011-5-1 22:08
貌似能用噢............:em15:
作者: 铁铁    时间: 2011-5-1 22:14
好东西,拆了可惜
作者: aaa77770000    时间: 2011-5-1 23:06
原帖由 蓝月亮 于 2011-5-1 21:14 发表
:em15: 这种激光机打标机一般用在,矿泉水瓶.油瓶.铁灌上 烧生产日期的.条形码.还可以烧牛仔裤的花纹.我也是偶得的.: 准备留着以后也生产矿泉水什么:em14:
激光雕刻机也没这复杂呀:em15:
作者: szcjl    时间: 2011-5-2 08:59
能用上就是好东东
作者: 大白兔    时间: 2011-5-2 10:17
这东西留着没用吧,而且当他雕刻机用的。。。。。似乎没弄懂振镜怎么振动的吧:em15:
作者: (天才白痴梦)    时间: 2011-5-2 10:23
:em26:
作者: xinkunrong    时间: 2011-5-3 23:28
这东西没多大用处,在亚克力上刻字还是可以的。这东西只能加工树脂类的工件,先不说烧出来的效果,光是气味估计家人就要崩溃。原理大概就是镭射光直接打在扫描镜(马达带的那两个镜片)上,扫描镜分XY,定位后打在1块足够大的透镜,聚焦后打在工件上,高温令材料升华,控制停留的时间来决定加工深度。我试过用这种机器在手机上刻上图案,效果还不错。
作者: 冀城    时间: 2011-5-4 08:43
展开讨论
作者: ourutopia    时间: 2011-5-4 09:32
可以用来打蚊子:em21:
作者: kkround    时间: 2011-5-4 10:26
支持打蚊子
作者: d76man    时间: 2011-5-5 07:49
用来打蚊子很好哦
作者: X机器    时间: 2011-5-5 09:18
看起来没坏啊,装好就是个好东西:em15:
作者: 影忠    时间: 2011-5-5 10:10
好东西 
作者: 机关枪    时间: 2011-5-5 13:25
貌似是个YAG激光发生器啊, 好东西:em26:

可以跟雕刻机共用YXZ 机构, 雕刻机主轴换上激光头就可以切割店薄木板,亚加力等材料。40W,估计切5MM的亚加力没问题。
作者: 机关枪    时间: 2011-5-5 13:28
别往打蚊子的方向想了, 40W, 足够在你皮肉上开个洞,眼睛绝对能打瞎。 操作时最好带上护目镜。
作者: johnking    时间: 2011-5-5 13:31
应该是CO2的,不知道管子老化了没有
作者: 机器爱好者88    时间: 2012-5-28 21:36
应该是CO2的  没有看到冷却管,我有一个50w的,也是这个牌子的,正在学习使用   这种激光发生器淘宝上有的,40w的要几万
作者: 爱美力    时间: 2012-5-28 22:09
这个老值钱了,我01-02年见过一台,那时候据说30W的样子!
补充下,我见得那个是固体的!
作者: sunstar126    时间: 2012-5-28 22:23
反光镜应该是玻璃的,上面蒸了层铝,两个轴正交旋转,进行扫描,还有一个Z调 制,就是开关激光,有40W?这个功率很大了的
作者: szcjl    时间: 2012-5-28 23:06
最大40W,实际约15W,切个有机玻璃或在非金属上打个标行,不锈钢上咬不动吧:em15:
作者: 80color    时间: 2012-5-29 16:49
原帖由 d76man 于 2011-5-5 07:49 发表
用来打蚊子很好哦
那就是最奢华的灭蚊机了
作者: s123467106    时间: 2013-4-5 06:39
这种激光头结构我毕业见过,就是楼顶上的激光机有,我看到2个,射出的光的花样不一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3