5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮初级玩家参考一款快艇吧! [打印本页]

作者: unfujun    时间: 2011-5-2 08:59
标题: 大家帮初级玩家参考一款快艇吧!
[img]file:///C:/Users/heise/AppData/Local/Temp/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/VOF6ZEWO/T25sRfXgtbXXXXXXXX_!!366138812[1].jpg[/img]
[img]file:///C:/Users/heise/AppData/Local/Temp/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/RBYN93AF/T2zcXkXiJcXXXXXXXX_!!366138812[1].jpg[/img]

[img]file:///C:/Users/heise/AppData/Local/Temp/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/VOF6ZEWO/11117161145[1].jpg[/img]

[img]file:///C:/Users/heise/AppData/Local/Temp/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/SK6WB7AJ/11117161157[1].jpg[/img]
在淘宝上看了看,打算先买个便宜点的先找找感觉,等熟练以后再买个好点儿的(目标是大白鲨33CC汽船,哈哈)
大家帮忙给参考一下吧!
1.环奇948-10
2.新奇达大白鲨
这两个玩具类的遥控船哪个好呢?有没有单浆的遥控船便宜点儿的,以后改造也容易些啊!
作者: unfujun    时间: 2011-5-2 09:02
晕 图片没传上去,大家上百度搜把,:em17:
作者: 没米人    时间: 2011-5-2 10:40
:em15: 没图没真相
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-5-2 20:33
有兴趣长期玩下去就别搞玩具级别的了,改来改去也不少花钱。
想走娱乐路线就搞艘深V,竞速类船都比较讲究,相对费钱。
作者: 1357622016    时间: 2011-5-2 22:06
对船的认识如果是0的,可以从玩具开始,这两款任选一,看你个人喜欢,假如让大家挑,根本看不上玩具级。有没有单桨便宜的?这问题太深奥了,何谓便宜?几十元算不算?还是200元才算?:em22: 我入门的赛浪才40元。
作者: 想我吗想你    时间: 2011-5-3 02:15
:em22:
作者: unfujun    时间: 2011-5-5 23:24
感谢各位高手指点 哈哈 我以前是玩静态的 对动态模型不太了解 还好有高手指点啊:em15:
作者: 神圣军医    时间: 2011-5-6 17:22
不要听楼上的瞎扯,我负责任的说有,海博星HBX的船,我第一条也是这个船,玩了一年多,很好,FSR船壳,有刷电机(质量很好),单舵单桨,水冷,全比例控,全套300多,速度还是很快的 ,熟悉了以后可以直接换B36级别的无刷,不用改造:em15:
作者: 孤独De色狼    时间: 2011-5-6 21:59
环奇948-10
此船垃圾       我有条   速度很慢  建议单桨船    我也是新手   正在改948!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3