5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 您想成为中国航模协会会员吗? [打印本页]

作者: 天乐模型    时间: 2003-5-23 00:17
标题: 您想成为中国航模协会会员吗?
如你要长期从事模型运动你就申请加入:中国航模协会
地址:北京天坛东里中区甲14号
空模迸收
1、需寄照片二张:填好的表格帖上照片,另一张办证用。
2、寄20元办证及年费。
中国航模协会,给你寄回中国航模协会证件一本。
凭此证可参加各项比赛、展会等。
http://202.103.219.23/vod/qc/upfile/map/index/imges/20035221601010.jpg
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-23 00:52
干脆加入我的模型协会算了!
作者: 天乐模型    时间: 2003-5-23 01:11
你的模型协会有如下项目吗?
1、有会员证吗?
2、有资格参加全国比赛吗?
3、参加北京世界模型博览会可以不买门票吗?
4、是否不交会费
如以上都能办到我们都来加入!!!
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-23 01:26
那如果中国航模协会能提供以下服务我也参加:
1、能否解决我玩模型时遇到的问题
2、能否通过他购买到我称心的模型
3、能否通过他和广大的模型爱好者及时的交流
4、他能否给我们带来模型圈的新的技术及咨询
以上能办到我就参加!
作者: 天乐模型    时间: 2003-5-23 01:44
你们两的职能不一样,一个官办,一个是民办。它给一个资格,您给我一个服务,两个都不能少。
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-23 01:52
呵呵,如果以后搞的好,我们都会把它承包了!
作者: 天乐模型    时间: 2003-5-23 05:16
咿!他可是国家体委的一个部门哦。
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-23 05:37
严重~抬杠~!
作者: 野小胖    时间: 2003-5-23 06:02
表格怎么是张图。。。
为什么不搞成WORD直接提供下载呢
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-23 06:23
下面引用由天乐模型2003/05/22 09:16pm 发表的内容:
咿!他可是国家体委的一个部门哦。
希望该部门民间化!
作者: 天乐模型    时间: 2003-5-23 06:27
上传表格不支持WORD文档,我在想其它办法。
作者: weiwei    时间: 2003-5-23 17:19
有两个办法:1,用“尚书”OCR软件,可以把扫描出来的表格转化为WORD文件。2、直接写信到航协要表格。找朴老师要
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-24 05:45
下面引用由weiwei2003/05/23 09:19am 发表的内容:
有两个办法:1,用“尚书”OCR软件,可以把扫描出来的表格转化为WORD文件。2、直接写信到航协要表格。找朴老师要
这二年生还写信,没有传真或EMAIL?

作者: 任我行    时间: 2003-5-24 06:50
中国体委这些协会,太官潦,我是深有体会,办不好事情,反而站作茅坑不拉屎,权利不下放,让很多非奥运活动发展不起来。本观点只是本人意见,不针对个人。
作者: no1jackieno1    时间: 2012-3-18 13:26
标题: 怎么申请
怎么申请?找不到表格请问楼主有QQ吗?加我263090760
作者: qkhhqkhhhjjwxf    时间: 2012-3-18 13:43
标题: 标题
加入有什么好处呢?可以包飞飞机的一切费用吗?可以解决我的飞行技术吗?
作者: 冰山一脚    时间: 2012-3-18 14:06
只是花钱买名,没多大意思,有政府参与,服务质量大打折扣
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-18 14:10
又挖祖坟@_@
作者: 星之友    时间: 2012-3-18 14:10
先送我一台CP,其他都好说
作者: pn629    时间: 2012-3-18 14:18
**玩个飞机,还要被你领 导!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 14:53
有模型事故保险。。@( ̄- ̄)@
作者: 冰山一脚    时间: 2012-3-18 15:01
原帖由 醉酒驾车 于 2012-3-18 14:53 发表
有模型事故保险。。@( ̄- ̄)@

这个提议不错
作者: 力动啊兵    时间: 2012-3-18 15:11
原帖由 pn629 于 2012-3-18 14:18 发表
**玩个飞机,还要被你领 导!

被领 导了 那就不好玩了 :em18:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 15:14
原帖由 冰山一脚 于 2012-3-18 15:01 发表

这个提议不错

不是不错,是确实就有。
作者: johnsonzjl    时间: 2012-3-18 15:23
有什么可以证明你是真的呢?现在骗子太多,没办法不提防!
作者: fjhzjg775210    时间: 2012-3-18 15:45
老树开新花 03年的帖子
作者: sd6950962    时间: 2012-3-18 15:50
我是来学习的:em15:
作者: Ahren    时间: 2012-3-18 15:51
:em20: 挖得真深
作者: ccyys1    时间: 2012-3-18 15:53
http://www.carms.org.cn/
作者: ccyys1    时间: 2012-3-18 15:54
右下角有个下 载专区,第一个就是入会申请表。
作者: zbw911    时间: 2012-3-18 16:03
标题: 标题
搞一个吧
作者: 力动啊兵    时间: 2012-3-18 16:20
好奇

cai神05年注册的 ,怎么03年就可以回复  难道穿越:em16:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 16:26
诶,挖坟太深了
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-18 17:04
原帖由 力动啊兵 于 2012-3-18 16:20 发表
好奇
cai神05年注册的 ,怎么03年就可以回复  难道穿越:em16:

你不会连cai神是谁都不知道吧?
系统错误,注册时间变了
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-18 18:52
:em04:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-18 18:52
原帖由 力动啊兵 于 2012-3-18 16:20 发表
好奇

:em20:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-18 18:54
原帖由 no1jackieno1 于 2012-3-18 13:26 发表
怎么申请?找不到表格请问楼主有QQ吗?加我263090760
:em15: 这位是超级火星人
作者: cookxk    时间: 2012-3-18 19:41
还不如学无线电协会,也发个航模操作证,然后搞个验机,验机通过发准飞证,这样能收好多钱,多好啊。然后再考级,五级为参观证,四级飞四通,三级飞450,二级600,一级飞700级以上。经营状况能好不少。还可以和警察一起查黑飞的,又能收一笔。
作者: pogox    时间: 2012-3-18 20:42
这个坟挖的。。。都挖到祖宗辈去了。。。:em17: :em16:
作者: mqm030610    时间: 2012-3-18 20:58
原帖由 成都小cai神 于 2003-5-23 01:26 发表
那如果中 国航模协会能提供以下服务我也参加:
1、能否解决我玩模型时遇到的问题
2、能否通过他购买到我称心的模型
3、能否通过他和广大的模型爱好者及时的交流
4、他能否给我们带来模型圈的新的技术及咨询
以上能办到 ...
:em00: :em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3