5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 受不了260A的起落架,自已DIY了一个 [打印本页]

作者: lobin    时间: 2011-5-5 15:37
标题: 受不了260A的起落架,自已DIY了一个
260A的起落架谁说难摔,我一摔就三断,手头正好有美嘉欣的T36小电直上的起落架,改一下,OK,现在真好用
作者: 入沐三分    时间: 2011-5-5 15:48
:em26:好主意! 会不会太重呀?!
作者: lobin    时间: 2011-5-5 15:55
不会,这个T36上的起落架相当的轻,但是相当结实,我就想不通,260A原厂为什么不也设计成这个样子,我也反复验证了换了这个起落架后的应力,不会给机架或者主体造成不良引响,反而可能是因为稍有那么2克左右的加重,使得飞机在高手模式下一定程度增加了稳定性,稍晚,我再把我DIY的260A不死轴升级版发上来
作者: 梦里飞    时间: 2011-5-5 16:43
路过学下野
作者: negrocanfly    时间: 2011-5-5 22:22
还是重了那么几克
作者: lobin    时间: 2011-6-23 16:25
从此再也没有炸坏过
作者: bobot    时间: 2011-6-24 12:26
平衡锤坏过几个,脚架没坏过。
作者: ninninwpn    时间: 2011-9-4 16:24
不知道 最近taobao上热卖的阿凡达飞机F103的脚架是不是合适这种改装 另外金属管如果换成碳管是不是会更清呢? 另外九鹰设计成易损的脚架是不是为了吸收坠机时的力呢?换成这种脚架 这个力是不是都被机架吸收了而增加了机架破损的几率呢?
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-13 11:24
顶顶更健康

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3