5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手 KK板咨询 [打印本页]

作者: purple_apple    时间: 2011-5-8 09:22
标题: 新手 KK板咨询
看了一晚飞行器,感兴趣了,发现用KK板的好多
淘宝上查了下,价格从87-330,都有,看了下论坛,有220团购的,也有100多散件的,有黑板,红板区别?到底是使用哪种呢?
作者: 论坛大模友    时间: 2011-5-8 09:53
让用过红色板子的来说说!如果好的话建议你就上87的红板!
作者: 没米人    时间: 2011-5-8 09:54
楼下回答:em15: ,kk貌似都一样,可能配件成本不同,但86.9的应该是赚得最少的:em15:
作者: ddpy    时间: 2011-5-8 10:00
偶用的86.9元的。。。目前没遇到什么问题。。。就是发货比较慢。。买的人太多鸟。。
作者: 40138    时间: 2011-5-8 10:43
标题: 你好
我就是用的86.9元的KK,使用很稳定啊!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=488702&extra=page%3D1
作者: kerrwang    时间: 2011-5-8 21:39
我定了87的KK,现在还在路上,明天能收到 。
作者: 450943696    时间: 2011-5-8 21:45
据老板说是为了保证玩友到手可玩 他是每一块板子都亲手调试确认没问题才发货的
作者: 虎门-超    时间: 2011-5-9 00:59
86.9 的KK 做工很漂亮的 整整齐齐 我还以为机器焊的原来不是
作者: ddpy    时间: 2011-5-9 10:05
昨天下午红板开始抽风。。。左右电机间歇性的自动+-油(十字),老板旺旺又不在。。。:em17:
最后咨询了团购板子的那位老板,把横滚舵镙补焊了下。。。问题解决。。。在此感谢!:em15:
作者: kerrwang    时间: 2011-5-9 12:51
我的86.9KK板收到 ,但遥控器和反桨还没有到,等待中。
作者: 无刷电直    时间: 2011-5-9 18:07
其实都一样,最多就是pcb的质量可能有少许差别,原件都什么都是一样的。
作者: 电狗学徒    时间: 2011-5-12 14:35
86.9KK板拍了要多久才能到货啊??????????????
作者: zwp8861    时间: 2011-6-2 13:00
86的板子有链接吗,各位前辈,想用在固定翼上
作者: gdsgqj    时间: 2011-6-2 16:56
原帖由 zwp8861 于 2011-6-2 13:00 发表
86的板子有链接吗,各位前辈,想用在固定翼上

我的买了快一个月了,到现在还没发货,也联系不到卖家。
现在好像下架了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3