5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 电池 与 电调的关系 [打印本页]

作者: shinhwae    时间: 2011-5-10 14:36
标题: 请教 电池 与 电调的关系
请教下 各位老手  3S  1800  30C 电池   用xxd  30A  飞 KT  类 及 半像真的 固定翼 可以吗?  会不会烧电调??    电机2212      KV 1400    或者 KV 1000    在线等  谢谢
作者: shinhwae    时间: 2011-5-10 14:37
原帖由 shinhwae 于 2011-5-10 14:36 发表
请教下 各位老手  3S  1800  30C 电池   用xxd  30A  飞 KT  类 及 半像真的 固定翼 可以吗?  会不会烧电调??    电机2212      KV 1400    或者 KV 1000    在线等  谢谢

另外  1800  30C   电池   飞450 电直 如何?  悬停  小航线   可以胜任吗???
作者: fuxi    时间: 2011-5-10 16:27
飞固定翼足够了.飞450电调小了,至少35A以上吧.
作者: shinhwae    时间: 2011-5-10 20:13
原帖由 fuxi 于 2011-5-10 16:27 发表
飞固定翼足够了.飞450电调小了,至少35A以上吧.

先感谢下   再询问下   飞固定翼 1800   30C 的 电池   用30A 电调  不会烧了吧?(当然 电机 跟 桨  搭配合理的情况下)
作者: shinhwae    时间: 2011-5-11 14:00
求解答   谢谢
作者: yzzsr    时间: 2011-5-11 20:27
应该不会烧,不过XXD的还是用大点的好.
作者: shinhwae    时间: 2011-5-12 21:11
标题: 回复 6楼 yzzsr 的帖子
谢谢了  :em00:
作者: 自旋翻LI    时间: 2011-5-14 10:20
1800 30c飞450没问题,3D都行,450电流峰值40A左右。足够了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3