5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 據說華?爾要出2801-pro控加三軸2702V接收套裝只要件1000內RMB [打印本页]

作者: hummer6627    时间: 2011-5-10 17:54
标题: 據說華?爾要出2801-pro控加三軸2702V接收套裝只要件1000內RMB
據說華?爾要出2801-pro控加三軸2702V接收,套裝只要件1000內RMB
那我之前在淘寶單買2702V價錢真悲劇了~~~
作者: sky520    时间: 2011-5-10 18:39
:em22: :em22: :em22: :em22:
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-10 18:41
真的假的?那么官方的2702V不就是值400米?
作者: dsqsyes    时间: 2011-5-10 19:34
LZ是台湾人,看你的字好累哦:em17:顺便问一下,如果我卖JJ到台湾去,该发什么快递。
还有你们支持掏宝吗?
作者: 开布了口    时间: 2011-5-10 19:36
标题: 600+400=1000
套装也没便宜:em01:
作者: green    时间: 2011-5-10 19:40
台湾:em07: :em26:
作者: akg240s    时间: 2011-5-11 12:42
那我刚买的2801pro+RX2801pro就真的杯具了。原来那个三轴陀螺仪才卖200啊!我买个飞越GY650都260呢,呜呜……
作者: hummer6627    时间: 2011-5-15 19:05
标题: 拭目以待
拭目以待,可能多買一套來攤平成本
作者: lxmu    时间: 2011-5-15 20:16
有套装?买来再出~准备再来个2702V
作者: suvsuv    时间: 2011-5-15 21:20
2702原来借机涨价到580-800,现在cgy750导致mb不断降价,亚拓又出新一代3gx, 2702价格明显就是虚高。华科尔不好意思明降,只能通过捆绑2801来间接承认2702之前卖400以下才是合理
作者: hbld723    时间: 2011-5-15 21:43
楼上分析透彻

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3