5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 救命呀,求高手,ASP52HR 粘缸 断连杆 什么原因呀? [打印本页]

作者: DIY飞酷    时间: 2011-5-13 15:57
标题: 救命呀,求高手,ASP52HR 粘缸 断连杆 什么原因呀?
救命呀,求高手,ASP52HR 粘缸 断连杆 什么原因呀?

用的 是 20%的油   在高速粘的缸  还有一次 是烧到没油!
求高手指点 谢谢!
作者: landtx    时间: 2011-5-13 16:44
标题: 油不好吧

作者: DIY飞酷    时间: 2011-5-13 16:46
标题: 回复 沙发 landtx 的帖子
确实不怎么好 有积碳
作者: zongqing52    时间: 2011-5-19 08:07
原帖由 DIY飞酷 于 2011-5-13 15:57 发表
救命呀,求高手,ASP52HR 粘缸 断连杆 什么原因呀?

用的 是 20%的油   在高速粘的缸  还有一次 是烧到没油!
求高手指点 谢谢!
贫油引起的高温!!!:em15:
作者: 编程飞行    时间: 2011-5-20 15:00
调到它冒烟看不到机器,看它还粘缸 断连杆不:em01:
作者: gary    时间: 2011-5-20 15:23
这引擎本身就有高温的毛病,再加上油不好,出现粘缸断连杆也不奇怪。别修了,换引擎,换油。
作者: zongqing52    时间: 2011-5-20 16:00
调整的太尖了,应该调到最高速迅速回调四五牙,使转速略降低,发动机工作在略富油状态并且保证油箱燃油快烧完时也不会贫油(所以应在半箱油时调)。
贫油的状态下发动机很高,温度急剧上升缸壁和活塞出现热溶点而粘缸!活塞在粘缸过程中导致连杆扭曲断裂!!!
千万不要单纯追求高转速,特别是在用含硝基的燃油情况下。
再说磨车也不能按飞行的性能调啊!!!
我也反对长时间高速磨车!磨车后期推几次全风门每次有10秒就行了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3