5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天刚入的昆明产万能工具铣X8126 [打印本页]

作者: 相信相依    时间: 2011-5-15 22:12
标题: 今天刚入的昆明产万能工具铣X8126
考察了很久的万能工具铣昆明产x8126终于今天到家了,我这才知道为什么有很多专门求昆明产的x8126万能工具铣呢!!我最近真是看了很多厂家及产地的X8126及x8130,多了就不多说了,好像大家都有共识,反正我是对我今天刚入的这台满意度很高!!
     我虽然得叫这床(1970年出厂)老大哥了,但是成色很不错,看导轨丝杆及工作台面基本没怎么用过,不是那种翻新的,还是原装油漆呢,带着**语录的,但是各个铭牌和标识牌都看不见字了,只能从侧面某角度才可以勉强看清楚,但是各个标尺是刻上去的,这很清晰也很工整,我入的这台工具铣真是很庆幸基本把附件搞全了,只是还差一个垂直插头和一个直径250mm或者直径300mm圆工作台了,不过我还是要进老的东西,不是万不得已是不入新生产的东西的,理由和原因各位大侠应都熟知,呵呵!!

说这么多也没说正点上,呵呵,在这发本贴主要是想通过贵论坛的坛友大师们淘一个成色和价格较合适的x8126专用垂直插头和一个通用的300mm左右的圆工作台!!

望各位坛友多多支持!!

谢谢!!

没有照片请多包含!!

作者: zxl31256    时间: 2011-5-16 10:55
标题: 同求
偶也是机械爱好者,楼主可以忙帮我找一台铣床吗?
作者: 相信相依    时间: 2011-5-16 21:30
原帖由 zxl31256 于 2011-5-16 10:55 发表
偶也是机械爱好者,楼主可以忙帮我找一台铣床吗?

我们距离太远了吧?
运费很高的啊,你可以到相关运输的部门问问运费价格啊!!
作者: fhqxfwg    时间: 2011-5-17 11:37
标题: 回复 楼主 相信相依 的帖子
发图啊楼主,我正找这种设备呢,想给你取经呢
作者: 相信相依    时间: 2011-5-18 00:47
原帖由 fhqxfwg 于 2011-5-17 11:37 发表

呵呵
我到现在连一个数码相机还没混上呢,呵呵,不好意思!
相关图片在百度就可以搜索到!!
作者: 相信相依    时间: 2011-5-26 00:24
原帖由 fhqxfwg 于 2011-5-17 11:37 发表

作者: jtgzxd    时间: 2011-5-26 10:15
全挂了:em15: :em15: :em15:
作者: wying8282    时间: 2011-5-26 11:20
真相在哪里
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-5-28 21:29
求真相:em04:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-5-30 23:54
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3