5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚练习EP200,用什么桨合适? [打印本页]

作者: 穿越.    时间: 2011-5-16 22:15
标题: 刚练习EP200,用什么桨合适?
刚要开始练习EP200(以前只玩过固定翼和九鹰260a),免不了经常炸坏桨。请大家给小弟推荐一下适合新人练习用的桨,性价比好的。(注意:性价比好不一定必须是最便宜的哦,呵呵)。

我看到网上买的比较便宜的桨有下面几种:
1、飞越 200的桨清仓的¥1.5一副;
2、非耐克斯的¥5元 ;
3、冠丽的EP200用的¥9元

其它还有6元和11.3的木桨。

不知道这些怎么样?桨是不是一般都要备上10-20副?

谢谢了!

作者: yxu2008    时间: 2011-5-16 22:46
飞越和非耐的桨都是250用的, 装EP200上桨根比较厚大和横轴螺丝有干涉, 需要打磨
冠丽的应该是EP200专用的, 另外飞越这个桨之所以要处理,其实并不是表面有瑕丝,
而是效率太低, 同样的电池飞行时间起码缩短近半
作者: suvsuv    时间: 2011-5-16 22:52
飞越的用过 ,很软,不好用,不要买 。 其他两个没用过 ,没法评价。但是冠丽的奖明显太贵,不值。
室外飞建议买8-10元的木桨,炸很多次都没问题;室内飞可以买自飞的塑料桨 ,打到家具伤害性少(通常都是塑胶桨断)
作者: zxd88    时间: 2011-5-16 22:57
飞跃佷酥,且有弯曲,得加热扳直。练习用可以,浆断可保其他配件。
作者: 穿越.    时间: 2011-5-16 23:06
原帖由 yxu2008 于 2011-5-16 22:46 发表
飞越和非耐的桨都是250用的, 装EP200上桨根比较厚大和横轴螺丝有干涉, 需要打磨
冠丽的应该是EP200专用的, 另外飞越这个桨之所以要处理,其实并不是表面有瑕丝,
而是效率太低, 同样的电池飞行时间起码缩短近半

谢谢兄台了。你总是这么及时的给我解惑:em26: :em00:
非耐那种“干涉”是不是比较好处理?打磨短一些、还是薄一些?(手里没桨,有点没想明白,呵呵)。
冠丽的不知道怎么样?兄台有什么推荐吗?
作者: 穿越.    时间: 2011-5-16 23:10
原帖由 suvsuv 于 2011-5-16 22:52 发表
飞越的用过 ,很软,不好用,不要买 。 其他两个没用过 ,没法评价。但是冠丽的奖明显太贵,不值。
室外飞建议买8-10元的木桨,炸很多次都没问题;室内飞可以买自飞的塑料桨 ,打到家具伤害性少(通常都是塑胶桨断)
zifei的胶浆已经卖空,zifei现在没有桨卖了。胶桨貌似便宜的就只有冠丽这种9元了。suv兄,你说冠丽的¥9偏贵了,除了zifei还有其它在房间里面用的胶桨是较好的选择吗?(我淘宝上没搜着这样的)。木桨要是有用着不错的,给我个站内信告知一下连接吧(防止广告嫌疑,呵呵)。谢谢了。
作者: cjq33000    时间: 2011-5-17 01:13
冠丽的¥9的不错,我的泰世200在用,,,,值了
作者: 穿越.    时间: 2011-5-17 07:29
原帖由 cjq33000 于 2011-5-17 01:13 发表
冠丽的¥9的不错,我的泰世200在用,,,,值了
兄台用着结实程度如何啊?
作者: green    时间: 2011-5-17 09:05
玻纤桨好用
作者: 穿越.    时间: 2011-5-17 13:24
火狐 200 10元一副的大桨有人用过吗?质量怎么样啊?
作者: yxu2008    时间: 2011-5-17 13:48
冠丽的我是没用过,但是老知青等很多人说很好,想必应该不错的, ¥9我觉得不贵
因为EP200专用桨本来就比250桨贵一点, 打磨主要是这里

作者: yxu2008    时间: 2011-5-17 14:02
另外EP200专用的玻纤桨买过好几家的货,都是做工比较烂的,尽量不要上当
碳纤桨价格太贵,没有用过,  至于木桨由于效率比SP桨低一些,见仁见智吧
作者: 穿越.    时间: 2011-5-17 14:59
原帖由 yxu2008 于 2011-5-17 13:48 发表
冠丽的我是没用过,但是老知青等很多人说很好,想必应该不错的, ¥9我觉得不贵
因为EP200专用桨本来就比250桨贵一点, 打磨主要是这里

太形象了,赞:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
刚刚又查了一下冠丽的桨,今天已经涨价到14和15元了:funk: 。不知道是不是大家说他们好,他们就准备谋取暴力了,两个商家都是今天一同涨的。信誉度都没有到钻。
作者: zqjhort    时间: 2011-5-17 15:44
原帖由 穿越. 于 2011-5-17 14:59 发表

太形象了,赞:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
刚刚又查了一下冠丽的桨,今天已经涨价到14和15元了:funk: 。不知道是不是大家说他们好,他们就准备谋取暴力了,两个商家都是今天 ...

看来商家听到风声了。:em15:
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-5-17 16:29
让它涨去吧 我一直用波碳桨和木桨 很好!
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-5-17 17:02
真在家飞还是用木桨吧,轻,打到东西容易折断,保护了家具和其他部件。ABS大桨既重又不易折断,破坏力非常大。
作者: zqjhort    时间: 2011-5-17 19:22
原帖由 yxu2008 于 2011-5-17 13:48 发表

:em15: 用我自己DIY的桨夹就不用大磨了。或者换成EP255的新型大桨夹
作者: yxu2008    时间: 2011-5-17 21:20
换成EP255的桨夹,厚度又不对了,需要垫1mm厚的大垫片吧,
可能连横轴也要换,喜欢折腾的确实不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3