5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: T6j是个好东西,图在18楼!! [打印本页]

作者: 凝结之水    时间: 2011-5-17 12:06
标题: T6j是个好东西,图在18楼!!
RT,刚入手T6j,手感、性能、外观都感觉不错,就是说明书看不懂,所以问题一大堆……(本人新手)

作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-17 14:00
能调油门曲线不   最关心问题:em15:
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-17 15:23
干吗不能调 6EXHP都可以5点调节,只不过是数据表格形式显示,  曲线只是好看直观而已.,都一样
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-17 16:23
标题: 回复 沙发 冰山一脚 的帖子
可以的!是以百分比的形式…
作者: 郭启军    时间: 2011-5-17 17:43
其实外形还不错:em00:
作者: green    时间: 2011-5-17 20:33
接收太贵了!!
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-17 23:03
这控用的人比较少,期待楼主的进一步直播
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-18 10:49
嘿,这家伙挺省电的!四节旧电池我用了两天还有5.2V!只是英文说明书至今仍未看懂……至于接收太贵的说法嘛……我是至今也没找到哪有这种接收机卖……= =
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-18 10:53
嘿,这家伙挺省电的!四节旧电池我用了两天还有5.2V!只是英文说明书至今仍未看懂……至于接收太贵的说法嘛……我是至今也没找到哪有这种接收机卖……= =
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-18 10:55
靠…发重了…中午给大家上两张图看看哈!
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-18 13:34
哪位高手知道怎么传图片啊?
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-18 23:16
看看坛上有发图介绍 期待的距离测试
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-18 23:17
你拉拉距离看看有多少米
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-19 23:05
嗯…测试嘛…我飞两百米就看不清了…反正这两百米没事,舵没抖一下…
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-19 23:16
OK,我明天给大家上图!
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-20 13:28
一个人拿的飞机 看舵面。一个人拿遥控,带上对讲机,跑路拉距离 看看极限多少
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-20 14:17
标题: 回复 16楼 yanrhfj 的帖子
嗯,好,周末有时间就去测!
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-20 14:22
上图!

作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-5-20 15:02
跟6EX一样是非点阵显示屏,换了个外壳继续坑爹。
作者: kephen12    时间: 2011-5-20 15:03
好货色~~ 中间的旋钮是什么作用?
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-20 15:14
标题: 回复 20楼 kephen12 的帖子
那个是第六通道…
作者: pk125    时间: 2011-5-20 15:23
好丑!
作者: argoi    时间: 2011-5-20 20:00
多少米啊?有没有人说这是坑爹的小屏,还是笔画的
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-20 21:07
难看
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-20 22:30
不是说了吗?淘宝最低930,我就不做广告了…然后我拍照技术不太好,实际上还是蛮好看的……
作者: 小饭团    时间: 2011-5-20 22:41
6EX的马甲版
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-21 22:53
跟6EX 比当然进步很多啊,功能用GOOGLE翻译一下好像有所改进了,LCD也改进了,虽然是段码式的,但已经加的很多显示东西进去了,必定是900多的进口控 还要装点阵,那也有点想的太美了。
   进口第一品牌的控装点阵屏,你说没有在1800左右可以搞定吗?且价格比6EX便宜很多,现在最主要关心是内置天线距离,如果可以达到800-1000米 那就好了,准备过几天入手一个看看。

作者: 凝结之水    时间: 2011-5-21 23:01
标题: 回复 27楼 yanrhfj 的帖子
本来想今天测距的,可是武汉这两天大暴雨啊!不给力啊!!
作者: md35    时间: 2011-5-22 01:03
样子还是不错的,但价格就相对贵一点了。
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-24 19:48
测试的吗?
作者: 学火    时间: 2011-5-24 22:44
希望接收机价格可以平民一点
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-24 23:33
标题: 回复 31楼 学火 的帖子
接收有卖的吗?没看见耶……
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-24 23:34
标题: 回复 30楼 yanrhfj 的帖子
嗯……有一站路多的距离…具体怎么测好?
作者: 凝结之水    时间: 2011-5-24 23:37
其实也没必要那么远吧…除非你玩FPV…怎么说在视野之内绝对没问题!
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-25 11:53
有800米-1000米吗,
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-5-31 18:23
原帖由 yanrhfj 于 2011-5-21 22:53 发表
跟6EX 比当然进步很多啊,功能用GOOGLE翻译一下好像有所改进了,LCD也改进了,虽然是段码式的,但已经加的很多显示东西进去了,必定是900多的进口控 还要装点阵,那也有点想的太美了。
   进口第一品牌的控装点阵屏 ...

900多的进口控装点阵屏很奢侈?看看DX6i,同样是6通道,滚轮控制,点阵屏幕,只要600出头……
作者: whjwi    时间: 2011-5-31 18:47
有中文吗
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-31 19:06
DX6I是什么遥控器啊,是JR的山寨感觉。不喜欢
作者: yanrhfj    时间: 2011-5-31 19:09
到目前为止,我承认 FUTABA、JR、 三和、还有国内的天地飞,其他没兴趣。也不想认识,
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-5-31 19:48
不要迷信进口控,进口控也有低、中、高端的,这台就是低端控:em17:。。。没有图形显示,玩电固没什么问题,玩电直就差远了,看数字哪有看图形直观?就像口述一个美人的三围,哪有拿出一张相片看好呢?:em15::em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-31 19:58
个人感觉没8FG好看!
作者: 1240063681    时间: 2011-6-1 20:50
标题: 回复 39楼 yanrhfj 的帖子
sanwa 那个控比较好 sd-6g咋样
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-6-3 10:32
原帖由 yanrhfj 于 2011-5-31 19:09 发表
到目前为止,我承认 FUTABA、JR、 三和、还有国内的天地飞,其他没兴趣。也不想认识,

不管你承认不承认,DSM2制式就是Spektrum的专利,要不你让JR有本事不要用人家的技术?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3