5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Trex 450 PRO 裝機加佈綫聯播, 内容不需要回復。。

楼主
内容不需要回復。。 跟一下風:em15:
其實亞拓本身的説明書寫的不是很好, 如果按照説明書的順序安裝,保證你的側板要N次,拆到你手震震。:em15: 正確的順序是先裝腳架,左邊側板,電機座,
舵機座然後把大齒槃裝上,
這時就開始調整齒輪間隙吧!!
等你把舵機什麽裝上你就傻了。
(記得上膠啊,
等別的裝好以後,你的螺絲刀就碰不到這些東西了。)弄完以後馬達上電轉一下,
沒有問題后把主軸,大齒槃拆除。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶~~~~
用Futaba的朋友注意:
放不進或不好放進PRO側板的接收機:
R6008HS
R617
R6108SB
R6208SB
唯一比較好的是R6016HF,R6016HFC
前面的是Parkflyer, 後面的事Mid Range, 450 夠用了。
原帖由 JimmyZ 于 2011-5-18 18:54 发表
我记得铁汉的文章里他也装进去了

你不會說的是這個吧?
這樣裝r6008, 我打死都不干。

轉自:http://www.rcmania.hk/2009/03/240

原帖由 不仅如此 于 2011-5-18 17:38 发表
我的6008hs刚好能装进去,天线直接从屁股伸出去,卡不到,6008稍微翘点就好了

能不能上個圖我參考下:em00:

收藏了,好贴,慢慢学习

good job
装的好精致。
SPEKTEUM 的6通系列接收,是450的最佳搭档。:em21:
我记得铁汉的文章里他也装进去了
毒。。。。。
:em15:
我的6008hs刚好能装进去,天线直接从屁股伸出去,卡不到,6008稍微翘点就好了
原帖由 zmzhsy 于 2011-5-18 14:57 发表
AR6255为什么国内没卖……

估計沒有山寨版,所以就不賣了。AR6255真的好貴。如果不是爲了PRO,
我肯定不會買。AR6255 和AR6110E是一樣的封裝(我都不知道糾結了多久。。)
可是AR6255卻是80刀的價格。可惜我的DX7不是2048的啊。。。
原帖由 johnnyli 于 2011-5-18 14:38 发表

我们俱乐部80%的人都在用,包括我自己~~~  
这个只有你自己用了才知道~~不能光听别人说~~~  
你看HobbyKing上的销量以及评语就知道了~~~

剛剛看了一下,價格好像不錯。不過暫時不會試,等手裏的5塊電池不行了再説。
原帖由 pengbing 于 2011-5-18 15:14 发表
6008可以装进去的,你在下面粘2到3片双面娇垫高点就行

還真不行,因爲R6008太長,前面的通道綫會碰電機
墊高以後尾舵機座會卡R6008天綫(除非用改裝件把尾舵裝尾管上)。我可不想爲了一台Pro毀了6008。
6008可以装进去的,你在下面粘2到3片双面娇垫高点就行
AR6255为什么国内没卖……
原帖由 Hawk208 于 2011-5-18 14:34 发表

幾個人都說Tunigy不好,所以沒有用過。 手邊450的電池都不便宜,那裏敢想大的。。
我一組3S 2000mah 20C CommonSense都將近80刀,6S那是什麽概念。。。:em16:

我们俱乐部80%的人都在用,包括我自己~~~  
这个只有你自己用了才知道~~不能光听别人说~~~  
你看HobbyKing上的销量以及评语就知道了~~~
原帖由 johnnyli 于 2011-5-18 14:15 发表

你在美国就很方便啦!! 大部分人都用HobbyKing的Tunigy的电池~~~ 便宜又不差! :em26:

幾個人都說Tunigy不好,所以沒有用過。 手邊450的電池都不便宜,那裏敢想大的。。
我一組3S 2000mah 20C CommonSense都將近80刀,6S那是什麽概念。。。:em16: