5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚收拾完东西, 明早 6 点准时出发! 兴奋啊!!! [打印本页]

作者: johnnyli    时间: 2011-5-19 22:18
标题: 刚收拾完东西, 明早 6 点准时出发! 兴奋啊!!!
折腾了一个晚上终于把东西收拾完了~~~ 明早一大早 前往 Coffs Harbour  参加全澳州最大型的遥控直升机聚会! :em24: 真兴奋!!!:em19:
不过路途比较远 要开9个小时车程。。。。。 再辛苦也值得! :em26:
可惜的是, 由于参加人数众多 (据统计大概有150个驾驶员)~~  每位报名者的飞行次数以及时间有限, 所以我就带一台参加了~~ :em25: 再多也等于浪费 :em18:

星期一回来后再把活动照片与大家分享!!!:em24:
作者: chemi520    时间: 2011-5-19 22:26
飞机这样放不会伤到主轴吗
作者: johnnyli    时间: 2011-5-19 22:31
原帖由 chemi520 于 2011-5-19 22:26 发表
飞机这样放不会伤到主轴吗

:loveliness:呵呵~~ 你太低估12mm主轴硬度了~~
作者: grkitty    时间: 2011-5-19 22:37
标题: 我后天参加 我们这的航空节
:em15: :em15:
作者: hughcha    时间: 2011-5-19 22:55
羡慕!
作者: 爱在3D自旋翻    时间: 2011-5-19 23:00
期待楼主的好消息 好视频  好图片  跟大家分享分享也是一种快乐呀  不过根据楼主所描述路途遥远  开车小心  愿一路顺风 :loveliness:
作者: johnnyli    时间: 2011-5-19 23:04
原帖由 爱在3D自旋翻 于 2011-5-19 23:00 发表
期待楼主的好消息 好视频  好图片  跟大家分享分享也是一种快乐呀  不过根据楼主所描述路途遥远  开车小心  愿一路顺风 :loveliness:

多谢多谢!!! 还好老婆和我一起去, 帮我开一段路。。。。。
作者: xmj    时间: 2011-5-19 23:09
强烈想知道LZ这是辆什么车?
LZ另外那辆EVO真棒啊:em15:
作者: cbr7650    时间: 2011-5-19 23:13
看中控和排挡杆,猜是本田:em15:
作者: 975666    时间: 2011-5-19 23:15
羡慕中....
作者: johnnyli    时间: 2011-5-19 23:16
原帖由 xmj 于 2011-5-19 23:09 发表
强烈想知道LZ这是辆什么车?
LZ另外那辆EVO真棒啊:em15:

呵呵~~你眼力不错`~  旁边那辆的确是EVO
这辆是老婆的斯巴鲁 翼豹 (Subaru Impreza)普通版
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2011-5-19 23:23
一路顺风,回来等看你的600e pro组装!
作者: fuxi    时间: 2011-5-19 23:25
很早以前发过Evo的照片啦
作者: johnnyli    时间: 2011-5-19 23:41
睡觉去~~~ 各位晚安! :em26:
作者: cloud80    时间: 2011-5-20 00:13
标题: 飘过~~~~飘过~~~~~~
:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2011-5-20 00:29
要开9个小时车程:em26:
精神可嘉:em26:
作者: impede    时间: 2011-5-20 00:34
:em15:    等圖等視頻 期待LZ歸來
作者: 穿越四季    时间: 2011-5-20 01:08
打算晚上住帐篷吗?
作者: lijing2321    时间: 2011-5-20 01:30
等了看大片和组机报告
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-20 07:25
等你的报告!
作者: BlueArrow    时间: 2011-5-20 08:46
佩服,为了爱好敢于投入的模友:em26: :em26:
作者: lilinkmr    时间: 2011-5-20 09:59
还好,1000公里之内.想起以前孤独的开1000多公里,发誓不开长途车了。
作者: chemi520    时间: 2011-5-20 12:26
标题: 回复 藤椅 johnnyli 的帖子
也是:em15:
作者: wxyh    时间: 2011-5-20 12:33
原帖由 lilinkmr 于 2011-5-20 09:59 发表
还好,1000公里之内.想起以前孤独的开1000多公里,发誓不开长途车了。

开1000km是很累人,我开过,就我一个人开:em18:
作者: zgh001    时间: 2011-5-20 13:24
幸福!
作者: richard7728    时间: 2011-5-20 13:39
我开过1100公里,还好是和LD轮流开,屁股都木了。。。。
作者: johnnyli    时间: 2011-5-20 17:57
原帖由 lilinkmr 于 2011-5-20 09:59 发表

来回就1700多公里了 :em17:
现在在酒店上网中, 还好酒店里有无线网络...... 今天开得好累呀~~~ 明天一大早就前往飞场...:em24:
作者: lijing2321    时间: 2011-5-20 18:09
还好不是当天1700公里来回,那要开到天堂去了
作者: johnnyli    时间: 2011-5-20 20:00
原帖由 lijing2321 于 2011-5-20 18:09 发表
还好不是当天1700公里来回,那要开到天堂去了

顺便口水一下, 在我住的旅馆里看见好多飞友!!!:em24:  每个人的车后面都是大机机~~~ 在旅馆内的走廊到处都能听到充电器 "DiDiDi....." 的叫.... 实在是太而闹了!!!
作者: 三号楼    时间: 2011-5-20 20:56
开车9小时? 上千公里啊
作者: johnnyli    时间: 2011-5-21 19:46
今天真是爽了一整天!!! 亲眼目睹Boby和Bert的表演以及各位飞友的技术~~~感觉自己实在是太渺小了~~~:em25:
刚刚去看完夜航回来~~ 太有视觉效果了!!!!  LED灯光+音乐飞行`~~~ 看的实在是太JB爽!! 可惜自己的相机不够好~~~ :(
准备明天回去`~~ 过两天再上图片和视频!!

PS: 今天看见一位 身材火辣 的女飞友!  嘿嘿!!!! :em15:

作者: 没米人    时间: 2011-5-21 19:56
等星期一回来的图
作者: wxyh    时间: 2011-5-21 20:25
原帖由 johnnyli 于 2011-5-21 19:46 发表
今天真是爽了一整天!!! 亲眼目睹Boby和Bert的表演以及各位飞友的技术~~~感觉自己实在是太渺小了~~~:em25:
刚刚去看完夜航回来~~ 太有视觉效果了!!!!  LED灯光+音乐飞行`~~~ 看的实在是太JB爽!! 可惜自己的相机不够 ...

“今天看见一位 身材火辣 的女飞友!  嘿嘿!!!! ”
无图无真相:em15:
作者: johnnyli    时间: 2011-5-21 20:27
原帖由 wxyh 于 2011-5-21 20:25 发表

你说对了一半!!!   是无图, 但是有录像~~:em15:
旅馆的无线网络不能上传视频, 只能明天回去后再上传了~~
作者: luopeixuan    时间: 2011-5-21 21:01
楼主不厚道,连个图都不上?
作者: johnnyli    时间: 2011-5-21 21:08
原帖由 wxyh 于 2011-5-21 20:25 发表

我刚从我拍的录像里摘了一张图~~~ 这该算 "有图有真相" 了吧?!?! :em10:   顺便钓一下大家的胃口~~~ 嘿嘿!!! :em15:

作者: BESTOFRC    时间: 2011-5-21 21:11
我看到了色狼在遥望:em15:
作者: 精品农二哥    时间: 2011-5-22 10:14
我们和澳洲之间时差多少?大概8个小时?
作者: richard7728    时间: 2011-5-22 21:44
原帖由 精品农二哥 于 2011-5-22 10:14 发表
我们和澳洲之间时差多少?大概8个小时?

好像没有时差把,只有季节差。
作者: sky520    时间: 2011-5-22 22:52
原帖由 johnnyli 于 2011-5-21 21:08 发表

我刚从我拍的录像里摘了一张图~~~ 这该算 "有图有真相" 了吧?!?! :em10:   顺便钓一下大家的胃口~~~ 嘿嘿!!! :em15:

胸狠的女飞友。

求视频
作者: blawangjian    时间: 2011-5-23 12:52
我表示要淡定。。。
作者: 65652615    时间: 2011-5-23 15:59
都23号了,咋还没见到视频呢:em22:
作者: huchenfan    时间: 2011-5-25 08:42
同在澳洲的飘过...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3