5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5月23日 模杰航模俱乐部小型活动

楼主
5月23日下午两点多开始,小范围活动,这个时间大家还在上班,纠集了一群无业青年和有业不去的展开了一次小型活动.

虽然活动小,飞机可不少,今朝出动YT600N,450sprot,人意出动YT600N,影子出动FN600N,亚之杰RJX X50,另外加一个X650,和临时和从家里拿来的不着车的JR260.

在此仅代表260机主对上述人员的感谢,没有他们260也不会着车,感谢他们八辈祖宗,感谢CCAV,TV,
   出动人员出上述几位外,还有几个群众演员。

调整大小 DSC00902.JPG (44.09 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC00902.JPG

调整大小 DSC00904.JPG (44.85 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00904.JPG

调整大小 DSC00905.JPG (46.48 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00905.JPG

调整大小 DSC00906.JPG (43.75 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00906.JPG

调整大小 DSC00907.JPG (45.98 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00907.JPG

调整大小 DSC00908.JPG (44.06 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC00908.JPG

调整大小 DSC00912.JPG (32.08 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00912.JPG

调整大小 DSC00913.JPG (40.98 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC00913.JPG

调整大小 DSC00914.JPG (39.09 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC00914.JPG

调整大小 DSC00915.JPG (41.6 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC00915.JPG

调整大小 DSC00916.JPG (43.54 KB, 下载次数: 15)

调整大小 DSC00916.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

看见修理工的:em15:
必须油机,相当震撼!
原帖由 善解人衣 于 2011-5-23 23:26 发表
我和楼猪说过 有我在必着车 这孙子欠每人一顿饭

这也有先决条件,260机主清洗了发动机。
本来机主请你们吃饭,结果大家做鸟兽散,哎,不给力啊哈哈。
原帖由 hncswsj 于 2011-5-24 00:00 发表
俱乐部的名字都写错了,面壁去

我错了,面完壁回来啦,坚决认错,一定要改。
是呀,玩法不一样。哈哈,模杰争取人手一台油机!奥体争取人手一台LOGO
模杰的油机越来越多, 奥体帮全上logo。。。。
俱乐部的名字都写错了,面壁去
我和楼猪说过 有我在必着车 这孙子欠每人一顿饭
沙发
群里的油机越来越多了,今天很遗憾,王健的油机,没能上天,,,,,估计是主轴不直!!!!今天陆刚的神龙260居然着车了,