5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DLG作业,我的第一次~ [打印本页]

作者: 爆路    时间: 2011-5-23 22:10
标题: DLG作业,我的第一次~
等了快三个月,终于到了:em15: ,不过事实证明是值得的,做工相当的好,皮蒙得太好了~~
以前都不知道有DLG这个东东,第一次看到老苦的DLG就中毒了~~~
工具设备提前两个月就准备好了,就苦等JJ了~
装机对我这个新手来说还是有点难,不过在教学贴的帮助下还是努力的完成了~~
只是后续的没有了,只有自己摸索了~~
有几个问题请教老苦,1.重心再什么地方?如何调整好重心,2.控的设置是怎么设置, 我设的这个不知道对不对,3起飞时每个舵面怎么用,什么时候下放襟翼和向上襟翼?4起飞降落注意事项及控的设置
本人新手,第一次玩DLG,怕炸,请高手指教一二~~:em05:
这是混控设置,不知道对不对请指教~

作者: fakir    时间: 2011-5-23 22:15
看得出来你装得很心用。

安装贴后半部分,已全部更新了,你可以查看下

另外,重心在前缘80mm左右,刚开始的时候宁可头重点也别头轻。

遥控的设定,最近我尽量把主流的遥控器都做个说明写出来。

另外,装的时候胶不要贪多,涂匀、完全浸透就好。

作者: 爆路    时间: 2011-5-23 22:17
标题: 视频怎么发不上去~~
:em17:
作者: 爆路    时间: 2011-5-23 22:19
标题: 谢谢老苦~
第一次装没经验,胶多了~~:em17:又要校准尺寸和角度,又怕胶干,真是手忙脚乱
垂尾和平尾用水平尺校准的~~~

作者: 没米人    时间: 2011-5-23 22:29
不错不错
作者: fengzichao    时间: 2011-5-23 22:35
原帖由 fakir 于 2011-5-23 22:15 发表
看得出来你装得很心用。

安装贴后半部分,已全部更新了,你可以查看下

另外,重心在前缘80mm左右,刚开始的时候宁可头重点也别头轻。

遥控的设定,最近我尽量把主流的遥控器都做个说明写出来。

另外 ...

===================================================
期盼。您一定得把FUTABA FF9包含进去啊!
作者: 爆路    时间: 2011-5-23 23:11
标题: 补图
补了几张图
作者: jieson6222    时间: 2011-5-23 23:37
:em26: 要顶,这个装的比我强!赞一个。注意钢丝哦,:em15:
作者: foxqgx    时间: 2011-5-24 08:38
我也天9   没有LZ设置这么好  LZ对天9研究的不错    发一下设置方法啊

作者: fakir    时间: 2011-5-24 12:30
设置有问题!

襟翼是通过油门杆来控制的。

DLG的襟翼收放变化很快,要不停的调整。

油门推到顶的时候襟翼不下放。

油门收到底的时候襟翼完全放下,近90度。

天9,你要调到专用的滑翔机模式才可以有这个功能。
作者: turbo911    时间: 2011-5-24 13:01
副翼的舵量太大了,翼根后缘向上4mm下5mm足够了。襟翼和升降舵的混控量也太大了,升降舵混控量在30%以内调整下吧。飞起来柔和点,能量损失小点。
作者: 非同凡响    时间: 2011-5-29 21:25
这个帖子一定要顶啊。。。。

67,我来老,晓得我是谁吧?嘿嘿!!!:em26: :em26: :em26:
作者: ☆奇多☆    时间: 2011-6-1 13:57
原帖由 非同凡响 于 2011-5-29 21:25 发表
这个帖子一定要顶啊。。。。

67,我来老,晓得我是谁吧?嘿嘿!!!:em26: :em26: :em26:

想必大侠就是打鸡血啊个?
作者: fwf0115    时间: 2011-6-2 00:30
原帖由 fakir 于 2011-5-24 12:30 发表
设置有问题!

襟翼是通过油门杆来控制的。

DLG的襟翼收放变化很快,要不停的调整。

油门推到顶的时候襟翼不下放。

油门收到底的时候襟翼完全放下,近90度。

天9,你要调到专用的滑翔机模式才可以有这 ...

正开始玩DLG,学习了。
作者: 非同凡响    时间: 2011-6-2 02:39
哈哈,打鸡血的都被你猜中了。。。厉害厉害!!
作者: cbr7650    时间: 2011-6-2 08:37
装下来的总重来一下呀
作者: 97254159    时间: 2011-6-16 14:02
标题: 回复 楼主 爆路 的帖子
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3