5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是gaui帮,lz量骚贴,要求版主给精华 [打印本页]

作者: 偷心520    时间: 2011-5-23 22:19
标题: 我是gaui帮,lz量骚贴,要求版主给精华
3架x5,一个有副翼的,两个mb套装,(一套mb配的是mks670和760,其它的都是gaui原配, 670和760也是gaui有副翼x5赔的,)x5全部升级电池架,有一架还升级了碳版的脚架,一个330xs,还有一些配件,一个yt450pro,(4个mks ds95, 一个mb,电机电调要上蝎子的,现在还没货,先用yt的原电对付玩),还有一堆固定翼,两个轻木,4个epp(有3个是自己切的,有一个中 国龙,是商品机别人送的
作者: 然然然    时间: 2011-5-23 22:45
:em07: :em26:
作者: 偷心520    时间: 2011-5-24 19:25
网络断线被你y的抢了沙发了,上细图
作者: 偷心520    时间: 2011-5-24 19:37
在莱图
作者: 偷心520    时间: 2011-5-24 19:41
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内失声大叫……
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: “媳妇儿!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样的傻儿子!他……他……他……他光看不顶!光看不顶!  朋友;还不留言!
作者: ideastone    时间: 2011-5-24 19:42
头朝上放呀,朝下放不吉利的说,我的飞机只要头往下放,没几天就炸。:em15:
作者: zhaoyongguo11    时间: 2011-5-24 20:43
顶一个 必须的  呵呵  你应该把飞机都排队拍照 那帮主就给精华了:em15:
作者: 腾云驾雾    时间: 2011-5-24 21:02
:em26: :em26: :em26:
作者: 偷心520    时间: 2011-5-24 22:28
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内失声大叫……
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: “媳妇儿!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样的傻儿子!他……他……他……他光看不顶!光看不顶!  朋友;还不留言!
作者: 偷心520    时间: 2011-9-10 00:22
这个坛子的人气有点低啊
,再不来人就沉了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3