5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: I型虎式坦克是如何驾驶的 [打印本页]

作者: hd381    时间: 2011-5-29 00:24
标题: I型虎式坦克是如何驾驶的

作者: hd381    时间: 2011-5-29 00:26
goenitz兄,你看到的131虎
作者: hd381    时间: 2011-5-29 00:27
这声效比田宫好:em15:
作者: 巫毒    时间: 2011-5-29 00:45
太拉风了:em07:
作者: jack-tk    时间: 2011-5-29 01:36
虎就是威武,非豹2可比的古装甲风格!这发动机声音,驾驶的乐趣,88炮的怒吼!口水是必须的。:em15:
作者: hd381    时间: 2011-5-29 01:58
标题: 标题
徳国的机械工业基础真是牛,二战时期已经能开发出方向盘操纵的坦克。虎的确威风,就是太慢,交叠负重轮虽然能降低对地面压强,但是机动性差了点,哪有豹2帅,豹2那种急刹车时车体整体前倾,后面2,3个负重轮离地的姿态,虎一可做不来吧呵呵
作者: 张灏    时间: 2011-5-29 02:26
声音听着 有劲
作者: goenitz    时间: 2011-5-29 08:06
原帖由 hd381 于 2011-5-29 00:26 发表
goenitz兄,你看到的131虎

我擦叻,我稍微记得博物馆的地形,这可是直接开到车行道上了啊NB啊

可是现在英国佬貌似缺钱了,还号召大家捐钱

我记得他号召标语的原话翻译过来是“请募捐,以让我们的老虎继续咆哮”
作者: hd381    时间: 2011-5-29 09:31
交警不让他上路:em05:
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-5-29 10:26
原帖由 goenitz 于 2011-5-29 08:06 AM 发表

我擦叻,我稍微记得博物馆的地形,这可是直接开到车行道上了啊NB啊

可是现在英国佬貌似缺钱了,还号召大家捐钱

我记得他号召标语的原话翻译过来是“请募捐,以让我们的老虎继续咆哮”

毛兄啊~那你就撒点米,让虎在叫一会儿呗~:em15:
作者: goenitz    时间: 2011-5-29 10:41
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-5-29 10:26 发表

毛兄啊~那你就撒点米,让虎在叫一会儿呗~:em15:

他开口要4万英镑啊。。。。
作者: bank    时间: 2011-5-29 10:42
原帖由 hd381 于 2011-5-29 01:58 发表
徳国的机械工业基础真是牛,二战时期已经能开发出方向盘操纵的坦克。虎的确威风,就是太慢,交叠负重轮虽然能降低对地面压强,但是机动性差了点,哪有豹2帅,豹2那种急刹车时车体整体前倾,后面2,3个负重轮离地的姿 ...

估计其他乘员暗骂“大爷的,又跟这菜鸟驾驶员一组”:em15:
作者: jack-tk    时间: 2011-5-29 11:13
原帖由 hd381 于 2011-5-29 01:58 发表
徳国的机械工业基础真是牛,二战时期已经能开发出方向盘操纵的坦克。虎的确威风,就是太慢,交叠负重轮虽然能降低对地面压强,但是机动性差了点,哪有豹2帅,豹2那种急刹车时车体整体前倾,后面2,3个负重轮离地的姿 ...

机动性取决于发动机功率和吨位/马力,和负重轮关系不太大!如果给虎换套动力系统,虎也能飞起来的(当然这样就没古车味道了)!!!:em15:
作者: wylier    时间: 2011-5-29 11:45
还是豹2帅,这古董太笨重了
作者: f305672066    时间: 2011-5-29 12:21
虽然是古董的虎,也不能开到公路上吓人啊:em15:
作者: 小蜘蛛    时间: 2011-5-29 12:41
真***帅,发动机的声音好听~~
作者: 弹壳金属2009    时间: 2011-5-29 19:17
轰隆隆的魅力声!:em26:
作者: why44941084    时间: 2011-5-29 20:37
这里推荐一款游戏模拟驾驶坦克的游戏
http://www.gamersky.com/Soft/200810/16442.shtml
真实度很高。可以驾驶虎式呵T34
作者: Azrael-WT    时间: 2011-5-30 00:05
虎I的传动装置算是半个双流 传动部分结构是类似的 两个差速器+一组起反转作用的齿轮 只不过是没有单独的转向动力源 通过摩擦离合器从主轴获得动力:em24:
叫做麦里特双重OOXX传动系统
作者: junxter    时间: 2011-5-30 01:45
原帖由 Azrael-WT 于 2011-5-30 00:05 发表
虎I的传动装置算是半个双流 传动部分结构是类似的 两个差速器+一组起反转作用的齿轮 只不过是没有单独的转向动力源 通过摩擦离合器从主轴获得动力:em24:
叫做麦里特双重OOXX传动系统http://warstudy.com/theory/mo ...

麦里特布朗(Merritt-Brown)是英国的。丘吉尔坦克采用了麦里特布朗齿轮箱。虎式的齿轮箱是亨舍尔基于麦里特专门设计的Argus Lenkapparat L齿轮箱。

麦里特(丘吉尔)用单操纵杆控制转向。亨舍尔(虎)用方向盘。都比传统的双刹车杆先进。
作者: daxk    时间: 2011-6-25 10:54
德国科学家的思想很先进的说

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3