5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位过来人,新手买什么机比较好呢?? [打印本页]

作者: fansiyi    时间: 2011-5-29 20:29
标题: 各位过来人,新手买什么机比较好呢??
我从没接触过这些,最近突然兴趣来了,找到了论坛。看了一些帖子,便宜的又说不好,贵的又贵(也不怎么好控制),到底新手应该选购怎样的jj呢?什么牌子?什么型号?希望过来人指点一二,在下谢谢了!
作者: Gslndyf    时间: 2011-5-29 20:32
自己配,比套装强。
作者: zzj8456    时间: 2011-5-29 20:53
固定翼:淘宝上的赛风2号,好小子飘飘,加电子设备配2200的电话下来估计300吧
遥控器:天地飞6通,或者春天,乐迪6通
还得再加一套模拟器,几十块钱,再加点其他配件。600左右能搞定吧
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-29 21:08
不建议买天6的控,太垃圾了,考虑成本直接上天7,如果考虑稳定性个人觉得DX6I和t6j不错
作者: 火焰鳞    时间: 2011-5-29 21:13
楼上真会开玩笑!600能配全,酷小子飘飘150,9G舵机3颗45,电机电调加桨得90,电池1300毫安的弄两块110加简易充电器一套48,天地飞遥控普通的260,加运费最少的25,算算的多少钱了?这还的是一个地方配全了的价格,要配不全再加点运费
作者: fansiyi    时间: 2011-5-30 09:51
lama v4怎么样呢?看上去不错
作者: wjp186    时间: 2011-5-30 10:50
先中了毒再说,起码要准备3000元才能玩450直升机,否则就玩玩固定翼,但也得1000左右

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3