5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求指点——控 [打印本页]

作者: ychm    时间: 2011-5-30 21:25
标题: 求指点——控
新手,想先入个控,练哈模拟器,请老鸟推荐一款价格在1000一下的,适合新手的,或者在将来一段时间内都能用得上的!我接收机和晶体是不是一对一的?控和接收机与晶体可以一对多啥?
作者: ychm    时间: 2011-5-30 21:34
最好能不要用干电池哪种,嘿嘿,是不是很弱啊,没办法,新手嘛!
作者: 稻草人3    时间: 2011-5-30 21:55
天8就可以了
作者: 小小小菜鸟    时间: 2011-5-30 21:59
俺把第一次献给你了:em15:
这个价位一下嘛,可以选的有wk2801,天7,futaba6ex,貌似二手区1000可以收个dsx7,不过好久都没见人出了
看你的需求了,要是将来飞油机,还是dsx7最保险
至于晶体嘛,现在2.4g比较流行,不用晶体的,抗干扰性能比较好,可以用多个接收级,用的时候对频就可以了
作者: 529844234    时间: 2011-5-30 22:06
我用的天7,很不错的控,就是轻了点,直固通吃,通道多了也是浪费
作者: impede    时间: 2011-5-30 22:43
:em26:  DSX7
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-30 22:54
:em15:
作者: 蜡笔    时间: 2011-5-31 00:12
DSX7  可以买到兼容接收机   这个建议主要是考虑到新手炸鸡频率高    兼容接收机炸了不心痛  飞的时候心情相对安逸
作者: discovery探索    时间: 2011-5-31 07:13
:em15:
作者: ychm    时间: 2011-5-31 08:39
DXS7!谢谢
作者: 想想    时间: 2011-5-31 09:48
天7,天8都行.中文菜单,功能强大,性价比很高.
作者: 简单@    时间: 2011-5-31 09:53
天8的模拟感觉更细腻
作者: liuyuange625    时间: 2011-5-31 11:13
用控练模拟多麻烦,不如直接买个模拟器。
作者: sorder    时间: 2011-5-31 11:34
怎么看起了天七 还是符合国情!多一点!:em01:
作者: 铜河    时间: 2011-5-31 17:07
天7不错。
作者: ychm    时间: 2011-5-31 20:42
啊?天7啊?我纠结啊!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-1 09:01
T8,2801,DXS7
作者: ychm    时间: 2011-6-1 10:40
大哥们?我很纠结啊,天7 ??? 天8???
作者: 拼命三狼    时间: 2011-6-1 11:32
天7,不用犹豫,大显示屏,中文菜单:em01:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-1 13:22
正要入个控学习了:em26:
作者: 飞出个未来    时间: 2011-6-1 13:45
天7过时了
作者: ychm    时间: 2011-6-1 15:20
1、WFT07遥控设备          1台
2、WFR07S 2.4GHz接收机    2只
3、模拟转接线             1根
4、遥控设备4节电池仓       1个
5、说明书/光盘            1本/张
6、保修卡                 1张
7、WFLY天地飞吊带         1条
8、泡沫包装盒             1个
9、七通彩盒               1个

如果要玩模拟是不是还差一个加密狗啊?

作者: ychm    时间: 2011-6-1 16:13
标题: 回复 楼主 ychm 的帖子
1、WFT07遥控设备          1台
2、WFR07S 2.4GHz接收机    2只
3、模拟转接线             1根
4、遥控设备4节电池仓       1个
5、说明书/光盘            1本/张
6、保修卡                 1张
7、WFLY天地飞吊带         1条
8、泡沫包装盒             1个
9、七通彩盒               1个

如果要玩模拟是不是还差一个加密狗啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3