5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想买电直,各位有什么建议? [打印本页]

作者: 一笑先飞    时间: 2004-6-28 21:13
标题: 我想买电直,各位有什么建议?
以前没玩过,已经有遥控和微型接收机,舵机 了。
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-29 03:31
那你可以买个JABO或者雷鸟空机,再配上混控和陀螺仪就可以
作者: 一笑先飞    时间: 2004-6-29 13:16
混控和陀螺仪那个好?JABO好象问题很多。。。。
作者: 超级坦克    时间: 2004-6-30 04:17
唉,反正都是差不多的啦。。呵呵。。。
作者: 小熊    时间: 2004-6-30 08:23
主要还是买来后的调试和升级,不然肯定飞不好。还要花点时间去适应你的飞机,特别是从来没玩过的。哎,俺就是过来人……
作者: dfly    时间: 2004-6-30 18:05
对新手而言,一台维护成本较低的机器比一台价格高昂,但配件又贵又难买的机器要好得多。国内的机器做工不及进口机这是明摆着的,但是我认为这并不会严重影响到飞行性能,关键是我们要用这些技术练技术。以后再飞高档机,就不怕摔机了。就像考驾照一样,一般都是拿破吉普给你练车,那些特难开,但你把它开熟了,再开一般的车,就得心应手了。当然这也是需要下一点苦功夫的。
作者: gd163    时间: 2004-6-30 18:48
其实买个进口的也行,加个练习架狂练不就可以了吗?不过最好不要买双轴共桨的,飞起来感觉不一样!
作者: 小熊    时间: 2004-6-30 21:19
下面引用由dfly2004/06/30 09:05am 发表的内容:
对新手而言,一台维护成本较低的机器比一台价格高昂,但配件又贵又难买的机器要好得多。国内的机器做工不及进口机这是明摆着的,但是我认为这并不会严重影响到飞行性能,关键是我们要用这些技术练技术。以后再飞 ...
:em26: 很有道理,就是在这种思想的指导下俺买了台雷鸟,以前从没接触过小电直,自己调试、试飞、修理、升级,现在终于摸索出一些门道了,不过……呵呵,从买来到现在,我修飞机的时间远远要大于飞飞机的时间。 :em23:
作者: 逻辑小子    时间: 2004-7-1 06:28
我也是一个没有飞机的新手,我多方打听,最后我在今天买了“雷鸟”。请问各位高手在我起飞前有什么金石良言啊?
作者: 副驾机员    时间: 2004-7-2 00:53
首先不得不打击你一下,玩飞机乐趣是很大,就是太烧钱,我买了一台小电直,现在修的费用比购机的钱还多了。
作者: 特帅呆王子    时间: 2004-7-2 09:34
不知道你们玩过G2没有?小电直有G2里面的直升机那么好操纵吗?
我看了一下你们的录像,好像小电直飞航线的镜头很少。是很难做到,还是太容易了,不屑做?比如我要小电直在室内一个角落飞到另一个角落,最后降落在电脑显示器上面。这些动作可以做到吗?如果可以做到,那才是我心目中的所企望的性能。
作者: 7777777    时间: 2004-7-3 02:53
可以,看你技术了。
作者: zhaoda    时间: 2004-7-3 05:47
是啊,玩小电直一定要有耐心,我的大部分时间都花在修机器上了。
作者: 超级坦克    时间: 2004-7-3 13:20
飞是玩电直的一种乐趣。。但是修、调试,同样也是玩电直的一种乐趣。别单单为了追求飞的刺激,而忘了还有另一种乐趣的存在。。
作者: 一笑先飞    时间: 2004-7-3 21:49
下面引用由超级坦克2004/07/03 04:20am 发表的内容:
飞是玩电直的一种乐趣。。但是修、调试,同样也是玩电直的一种乐趣。别单单为了追求飞的刺激,而忘了还有另一种乐趣的存在。。
对。但修不好哪就会很痛苦的

作者: 小熊    时间: 2004-7-4 08:10
对啊,郁闷郁闷郁闷郁闷……
作者: 来自地下    时间: 2004-8-2 19:22
呵呵,新手报道!
作者: rctank    时间: 2004-8-30 00:01
"不过最好不要买双轴共桨的,飞起来感觉不一样! "
请问双轴共桨有什么不一样啊?

作者: ddddou    时间: 2004-9-7 05:59
我在一个小城市,这里什么都没有,没有玩家,没有模型店.我估计坏了就痛苦了.请问我这样的买什么机器好.麻烦各位推荐一下.
作者: 明星    时间: 2004-9-11 07:59
下面引用由ddddou2004/09/06 08:59pm 发表的内容:
我在一个小城市,这里什么都没有,没有玩家,没有模型店.我估计坏了就痛苦了.请问我这样的买什么机器好.麻烦各位推荐一下.
我和你一样 :em01:
作者: yehonghua    时间: 2004-9-13 10:28
[这个贴子最后由yehonghua在 2004/09/13 01:29am 编辑]

你把常用的备件准备好,坏了就不怕了。
就JABO而言,最常用备件和容易坏的是:
电池,主电机,尾电机,大浆,尾浆。
最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买一架JABO机架总成,就什么备件都全了,当然,最好多买几节电池(锂电)。
记住,遥控一定 要 FUTABA的,如果电脑里还不会悬停,先别开真飞机,不然,你会很惨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多炼G2!!!!!!!!!!!
初玩电直几个月来的肺腑之言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fakir    时间: 2005-2-9 10:23
是啊,我也想先电直,一是怕玩不起,二是摔不起,在G2里很难啊。
作者: 特帅呆王子    时间: 2005-2-9 10:39
yehonghua  在 2004-9-13 10:28 AM 发表:

[这个贴子最后由yehonghua在 2004/09/13 01:29am 编辑]

最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买 ...

赞同
作者: aeolian-verge    时间: 2005-2-16 09:24
作者: 狠心M仔    时间: 2005-2-19 14:50
yehonghua  在 2004-9-13 10:28 AM 发表:

最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买 ...

说得很对,,支持一下你。。。
作者: wangcs0817    时间: 2005-2-19 23:06
E-SKY
作者: 雪橇东东    时间: 2005-2-27 11:48
我也是即将烧钱的一个了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3