5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 抱怨贴!!对450来说什么叫大风....我泪流满面. [打印本页]

作者: GaoChen    时间: 2011-6-3 13:25
标题: 抱怨贴!!对450来说什么叫大风....我泪流满面.
可能对别人来说5~6级风算大风了..可对我来说看到5级风我真的很开心..因为在我这里一年在5级风以下的天数不超过一个月吧!!入魔1年多了,水平还只是在航线阶段..好像3D离我很远!:em25: :em25: 难道要上600以上才能爽玩吗?? (, 下载次数: 4)
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-3 13:26
700吧
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-3 13:35
天气乱报:em15:
作者: zz2    时间: 2011-6-3 13:45
450飞个3-4级大风已经很勉强了,5、6级......
作者: 天空125    时间: 2011-6-3 13:58
嗯,知道了,LZ那里挺凉快。:em15:
作者: hg777    时间: 2011-6-3 14:05
:em15:
作者: wkn    时间: 2011-6-3 14:12
500抗风性也要好些!
作者: 夜影    时间: 2011-6-3 14:45
真是天气乱报,我在广东沿海的小城市,天气预报的风力大多都是3~4级,飞450已经相当吃力了~:em19:
作者: 夜影    时间: 2011-6-3 14:48
平常一碰到没风或微风的天气,脑子第一时间就想到现在能飞JJ多爽啊~:em15:
沿海飞小机就是惨.........:em18:
作者: Gslndyf    时间: 2011-6-3 14:58
上700吧,抗风绝对好。
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-3 15:17
什么地方啊?这么大风?
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-6-3 15:38
在家里飞,没有风!
作者: 冰山一脚    时间: 2011-6-3 15:47
去室内篮球场飞把。:em15:
作者: leeyo    时间: 2011-6-3 15:50
我以前盼望着有3级或以上的风,好飞风筝:em15:
现在心理平衡了:有风放风筝,没风飞灰机:em15:
本地常年95%的时间风力在2级以下。
作者: chemi520    时间: 2011-6-3 16:09
450我在6级左右风力的时候,飞机明显会受风的影响,忽高忽低:em15:
作者: adolf1945    时间: 2011-6-3 16:19
我表示毫无鸭梨:em15:
作者: seasonho    时间: 2011-6-3 16:32
上无副翼吧,抗风性是有副翼不能比的
作者: lwjmf    时间: 2011-6-3 16:36
风真的长期这么大的话就只有上大JJ了。。
作者: 不仅如此    时间: 2011-6-3 17:04
早晨空气对流弱,一般都没有风,看你几点起得来了。
作者: discovery探索    时间: 2011-6-3 17:05
:em15:
作者: popopen888    时间: 2011-6-3 23:12
楼上真是灌水冠军,千篇一律的表情
作者: 特帅呆王子    时间: 2011-6-3 23:27
难道楼主是在传说中的"新疆阿拉山口"?那里搞风力发电合适:em15:
作者: NeroDevil    时间: 2011-6-3 23:55
应该没有吧,我也福州的,咋不知道平时那样的风是5~6级呢???
作者: moujie1223    时间: 2011-6-4 08:04
我觉得风力超过3级飞450就很麻烦了
作者: GaoChen    时间: 2011-6-4 11:22
福州平潭岛啊.距离台湾最近的岛屿...而且我家离海边就100米不到..风那是嗷嗷的大..:em17:
篮球馆不对外开放..体育场又小人又多...有YT500了..不过出勤率也不高啊,顶不住!!!你们说风能有多大呢..:em25:
作者: green    时间: 2011-6-4 12:27
在家里飞,
作者: psl333333    时间: 2011-6-4 13:31
上大J
作者: a81216070    时间: 2011-6-4 14:35
:loveliness: :loveliness: 上来福州啊 金体啊  铺上啊 爽歪歪
作者: 蜡包    时间: 2011-6-4 14:39
想抗风,无副翼
作者: hzyhuangyuan    时间: 2011-6-4 15:03
买了个四通小飞机, 上海金山区这里等了1个多月没找到合适的天气。 说句不好听的话在这里生活一天想保持一个发型太难。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3