5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 15cc汽油发动机多少度才算过热 [打印本页]

作者: jimmylee    时间: 2011-6-4 16:53
标题: 15cc汽油发动机多少度才算过热
汽油发动机多少度才算过热 ,我的汽油发动机7000RPM大檄136度左右正常嗎.最高可以到多度.
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-6-4 17:59
:em22: 学习
作者: jimmylee    时间: 2011-6-4 18:34
哈哈楼上的朋友好学了很多了,可以教我了.
作者: jimmylee    时间: 2011-6-4 18:39
請教知到的大大,因为温度高,還沒裝上飞机啊:em22:
作者: gary    时间: 2011-6-7 20:48
130基本上是可以接受的上限了,你得在想想降温的办法。90-110比较理想,但是你这机器要想压到90度的难度不小,以稳定在110度为目标吧。
作者: jimmylee    时间: 2011-6-8 07:54
谢谢
作者: 飘雪    时间: 2011-6-9 10:13
:em24:
作者: ykyzyk    时间: 2011-6-9 18:55
:em07: 甲醇4冲该汽油 安逸 有详细的图片和资料吗  谢谢!
作者: jimmylee    时间: 2011-6-9 22:29
明天發图片和资料
作者: jimmylee    时间: 2011-6-16 10:17
:em04:
作者: 同温层    时间: 2011-6-16 10:43
马拉的时间真好用:em15:
作者: ykyzyk    时间: 2011-6-16 20:16
原帖由 jimmylee 于 2011-6-9 22:29 发表
明天發图片和资料

:em15: 都过了几个明天了 :em15:
作者: kelvin168    时间: 2011-6-16 21:19
LZ 跑到深圳去了:em15:
作者: jimmylee    时间: 2011-6-17 10:53
看這个先http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1,等我去深圳国际模型展回來再發多一些资料.
作者: 神话精品    时间: 2011-6-17 23:51
学习了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3