5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天你螺旋了吗? [打印本页]

作者: dalinmao    时间: 2011-6-4 17:40
标题: 今天你螺旋了吗?
我的天行者第三次炸机了,第一次是螺旋炸机,第二是受干扰炸机,今天第三次又是螺旋炸机了,不过这次好一点,JJ只坏两处,补补还能再用,就ZI6及SD卡报废,其它的东西都没什么大问题。跟前两次炸机比起来损失小得多了。
作者: sdchang    时间: 2011-6-4 17:44
:em16:
作者: dalinmao    时间: 2011-6-4 17:47
总结了一下,主要是怕府冲螺旋,给油不够,引起天行者失速螺旋,再给油时已无法改出。。。
作者: 3264332    时间: 2011-6-4 17:59
LZ所说的螺旋是什么意思? 横滚?失速尾旋?  
作者: firedog2011    时间: 2011-6-4 18:08
今天3级风,不飞...
作者: imagic1981    时间: 2011-6-4 18:24
俯冲的时候还螺旋??请教一下怎么螺旋法的??:em15:
作者: 735369269    时间: 2011-6-4 18:43
:em17:
作者: 空军8号    时间: 2011-6-4 21:24
想收楼主炸坏掉的ZI6,能割爱不?
作者: seibu    时间: 2011-6-4 21:33
又是天行者螺:em17:

作者: seamaster71    时间: 2011-6-4 23:25
原帖由 dalinmao 于 2011-6-4 17:47 发表
总结了一下,主要是怕府冲螺旋,给油不够,引起天行者失速螺旋,再给油时已无法改出。。。

求俯冲进入螺旋的方法!谢谢.............:em07:
作者: ufo1    时间: 2011-6-5 09:30
我近来几乎每次飞都螺旋一两次,不过是故意的,哈事也没有,没用过天行者,不知天行者是什么感觉。
作者: 531475118    时间: 2011-6-5 20:13
:em15: ,听说还想故意呢:em16:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-6-5 20:41
翼龙想叫它螺旋都不行:em15:
作者: 编程飞行    时间: 2011-6-7 15:30
4号我的机器不是螺旋了,而是大油门近70度角,直冲地球,机头入地10公分:em25:
作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-6-7 17:56
苦练驾驶技术:em24:
作者: 1382944    时间: 2011-6-9 11:11
:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3