5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TUTABA10c混控设定,求指教! [打印本页]

作者: 飞天军仔    时间: 2011-6-5 10:39
标题: TUTABA10c混控设定,求指教!
146的接收,装水机,其他五个通道都行了,就是6通道接水舵混控不会搞怎么也搞不定。请教高手怎么设置啊,最好月详细越好!谢谢!
作者: 东海龙亡    时间: 2011-6-5 10:54
TUTABA  还是FUTABA ?  不懂帮顶!
作者: 全球鹰    时间: 2011-6-5 11:51
认真看视频:em15: 我要出去炸机了..晚上回来告诉你怎么搞.
作者: 飞天军仔    时间: 2011-6-5 12:37
原帖由 东海龙亡 于 2011-6-5 10:54 发表
TUTABA  还是FUTABA ?  不懂帮顶!

打错一个字母,呵呵!
作者: 飞天军仔    时间: 2011-6-5 12:39
原帖由 全球鹰 于 2011-6-5 11:51 发表
认真看视频 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MDA3MjQ4/v.swf我要出去炸机了..晚上回来告诉你怎么搞.

朋友,您真不上路子,您倒是炸机去了,我下午想出去玩呢,看来想炸也炸不了了:em15:。
作者: hippojia76    时间: 2011-6-6 11:58
你的是不是要CH4 和CH6 一起动?
作者: 全球鹰    时间: 2011-6-6 20:11
我的混控很复杂.1通一个副翼,5通一个副翼.1和5异向混.6通设置为左边侧扭,并共同混1和5同向上下.2升降,7设置为右边侧扭.混2......3是油门.4是方向.:em15: 7个通道.10C的混控选择全用完.
作者: djmix    时间: 2011-6-7 17:20
我这个比较强. 5条混控指令 1个混控开关 7个通道
楼主也没说清楚需要怎么混, 你现在的接线方式 , 怎么帮你咯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3