5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于知道自己飞机为什么慢慢下降了 !! [打印本页]

作者: gencan    时间: 2011-6-5 18:37
标题: 终于知道自己飞机为什么慢慢下降了 !!
今天在论坛发了好多帖子问了好多高人,现在才知道原来我的电机4800kv,最大推力大于等于1000g,而我的飞机装上电池,已经1100g了,推力比在1附近,可以飞!是我手投的时候45度的角,油门最大,升降舵拉到最大!难怪飞机会呈抛物线慢慢下降!!所以以后买飞机推力比很重要,如果要航拍的话,才够动力!新手手投式要注意!最好上仰角不要太大,慢慢拉升降舵。

作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-5 18:51
哥们,你能不能多潜下水再来发帖呀。:em17:
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2011-6-5 18:53
1000克推力飞1000克的飞机应该是很轻松的。
作者: cxcwamx    时间: 2011-6-5 18:55
固定翼啊,按理说也可以飞起来啊……楼主,你用的哪种翼型?
作者: gencan    时间: 2011-6-5 19:01
标题: 回复 板凳 cxcwamx 的帖子
f15!1.规格:
  翼展:740mmm;
  机长:1100mm;
  起飞重量:866g
2.整机配置:
  2.4G 6通遥控
  4800KV外转子无刷电机(2815型号);
  40-50安高质量无刷电调
  舵机: 9g * 5 pcs
  涵道:64mm
  最大推力> 1000g
  电池:14.8v,2200mah lipoly battery(20c)
  配置真正四节锂电平衡充和配备3安适配器.
作者: lyguanghui    时间: 2011-6-5 19:07
这个推力足够你爽翻天了   还不够?????
我问你升降舵方向正确吗????、
F15 搞 航拍  我每看错把???
作者: 没米人    时间: 2011-6-5 19:10
:em17: 能不能飞不是那样算的
作者: CIXIP    时间: 2011-6-5 19:15
LZ的是砖头,不是飞机。
作者: cxcwamx    时间: 2011-6-5 19:20
标题: 回复 地板 gencan 的帖子
楼主,我也是刚刚入魔……不过我知道现代战斗机有部分机型(非空优机型)推重比是低于1甚至低至0.8的,但依然能飞起来,你的推重比都已经达到 0.91了,应该不是动力的问题吧
作者: LFQC    时间: 2011-6-5 19:21
照此推算,人家推重比是0.5:1的那就别飞了……
作者: 浪天涯迹    时间: 2011-6-5 19:54
黑人大哥出来啦,大家快来围观阿...:em19:
作者: 剩豆丝    时间: 2011-6-5 19:59
:em26: NB 总重量竟然没加电池
作者: 531475118    时间: 2011-6-5 20:30
:em23:
作者: 恒尘    时间: 2011-6-5 20:37
能飞的,估计你的升降舵反了
作者: shingosu    时间: 2011-6-5 20:57
会慢慢降下来,那当时怎么升上去的?
作者: colly    时间: 2011-6-5 21:05
看了楼主连发几个贴的内容,感觉楼主做事很飘忽,东一个西一个,没有详细内容,这样叫人怎么帮你?把这种心态用来玩模真的不太好。另外,自己的思考才是最好的老师…静下心来多潜水,绝对学到的东西不少…
作者: colly    时间: 2011-6-5 21:09
补充一下,上面真的是我真心话,如果楼主不喜欢可以忽略…
作者: gencan    时间: 2011-6-5 21:26
标题: 回复 6楼 lyguanghui 的帖子
可是为什么飞起来慢慢下降啊?
作者: gencan    时间: 2011-6-5 21:28
标题: 回复 17楼 colly 的帖子
嗯 嗯 不过我真的好多不会  好多问题想问 我也是高中水平了  飞上天应该没问题  只是时间实在有限啊  白天要上班
作者: gencan    时间: 2011-6-5 21:32
标题: 回复 14楼 恒尘 的帖子
没反啊  上升舵就是  叶片往上的是吧
作者: gencan    时间: 2011-6-5 21:33
标题: 回复 15楼 shingosu 的帖子
投手起飞上升一点后慢慢下降!
作者: fvstx1985    时间: 2011-6-5 21:48
飞起来又慢慢降落,肯定是电池电力不够了啊。动力下降了。换新电池或者更高c数的电池吧。
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-6-5 21:59
尾翼舵低了?:em22:
作者: ykim    时间: 2011-6-5 22:00
水平很高啊,竟然不炸鸡,只是慢慢降落......:em23:
作者: colly    时间: 2011-6-5 22:28
联系楼主还是发个视频,贴个图片。这样好,现在大家都在猜测,没有结果的
作者: gzy999    时间: 2011-6-5 22:32
发图吧,哈哈
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-5 22:38
:em15:
作者: lgq5106    时间: 2011-6-5 23:36
做无动力手掷试飞过吗,有没有头重现象。
作者: 风之纹章    时间: 2011-6-6 00:46
楼主飞的是直升机,鉴定完毕。
作者: moneycwq    时间: 2011-6-6 04:19
航拍,到处是航拍,啥的是航拍,我看还不如找个高楼拍拍好呢,真的有点烦动不动叫航拍的。随便破烂飞机上放个摄像头就是航拍
作者: chensh_007    时间: 2011-6-6 10:34
黑人大哥好久没出现了
作者: 花已残    时间: 2011-6-6 14:40
任何飞机装好了,只带油门不打舵都会慢慢下降的,
  我的KT机800G的拉力  450G的重量
丢出去也是慢慢下降,拉升降舵保持水平的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3