5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求改环奇948-10艇详细配置 [打印本页]

作者: 70后    时间: 2011-6-8 22:36
标题: 求改环奇948-10艇详细配置
准备改成无刷水冷电机,现有天地飞2.4G遥控器、11.1V1500毫安20C锂电池N块、舵机大小都有N个,
还需哪些设备?(最好有详细型号,不最求最快速度,经济实惠就好,有淘宝地址更好:em15: )
环奇948-10 长65厘米、宽19厘米

作者: 1357622016    时间: 2011-6-8 23:26
电池容量太少:em22:
作者: 70后    时间: 2011-6-9 00:11
原帖由 1357622016 于 2011-6-8 23:26 发表
电池容量太少:em22:

2块并联:em15:
作者: 搖船樂    时间: 2011-6-9 13:30
原帖由 70后 于 2011-6-8 22:36 发表
准备改成无刷水冷电机,现有天地飞2.4G遥控器、11.1V1500毫安20C锂电池N块、舵机大小都有N个,
还需哪些设备?(最好有详细型号,不最求最快速度,经济实惠就好,有淘宝地址更好:em15: )
环奇948-10 长65厘米、宽 ...
樓主不求快,可用3650電機,2700kv,配435漿,試試看。
作者: 虾哥    时间: 2011-6-10 01:16
原帖由 搖船樂 于 2011-6-9 13:30 发表
樓主不求快,可用3650電機,2700kv,配435漿,試試看。

前提是经济啊。 电调XXD  125A     电机 XXD  2218    3500KV   跑3S   427桨。 船会跑到飞起的。加起来不到400元。
作者: 70后    时间: 2011-6-11 00:46
原帖由 虾哥 于 2011-6-10 01:16 发表

前提是经济啊。 电调XXD  125A     电机 XXD  2218    3500KV   跑3S   427桨。 船会跑到飞起的。加起来不到400元。

朋友给了一套(XXD50A水冷电调、XXD2218 2800KV电机),能跑起来吗?:em22:

能否比原装动力快点?:em22: :em22:

作者: yaoyaosam    时间: 2011-6-11 02:48
原帖由 虾哥 于 2011-6-10 01:16 发表

虾哥那里有这电机····找不到哦!!2218 3680KV就有不少!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3