5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试发图 [打印本页]

作者: 59195919    时间: 2011-6-10 15:38
标题: 试发图
试发图
作者: 59195919    时间: 2011-6-10 15:39
哈哈,成了!大伙儿莫见笑:em00:
作者: yutao2100    时间: 2011-6-10 15:48
五级士官发个图这么高兴?
作者: Poison    时间: 2011-6-10 15:48
框式水平仪轮廓?
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-10 15:49
恭喜!
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-6-10 15:53
超级潜水员
作者: drawerworm    时间: 2011-6-10 16:02

作者: 59195919    时间: 2011-6-10 16:15
呵呵,就是想问问这样能不能做雕刻机架子,领 导来了,得走了:em17:
作者: yanmeng138    时间: 2011-6-10 16:46
:em17:
作者: pdwabc    时间: 2011-6-10 22:43
原帖由 59195919 于 2011-6-10 16:15 发表
呵呵,就是想问问这样能不能做雕刻机架子,领 导来了,得走了:em17:

五级士官上面还有领 导,那得是多大的领 导呀:em16:
作者: 59195919    时间: 2011-6-11 13:35
发帖的时候还没下班,呵呵,
雕刻机俺是造不来的,就想啥法子好弄呢?框式水平仪是贵点,但是若是玻璃泡坏了的就便宜,再旧,精度也能和线切割相比吧?各位若能想出专业一些的节点构造,将它们拼接起来,那么这样的雕刻机会不会精度也能保证,成本也能降一块(我知道没泡的水平仪70元左右,还不用再加工)另外还有三点诱惑:1,空心的,属空间构造,重量会轻一点,强度会大一点。2,铸铁的,没有时效,可以雕钢,3,模块化的,通过对拼接的设计,X,Y轴,甚至Z轴尺寸范围都是可调的,也就是说,不用换雕刻机,级别性能就能升级,请大伙儿评评,我说的合理吗?:em00:
作者: 木12    时间: 2011-6-11 13:40
:em15: :em26: 大作即将诞生
作者: 59195919    时间: 2011-6-11 13:47
这个我也做不了!新疆这边找不到这么多水平仪,最多大家有什么好意见,我再把图完善下,集思广益,回报一下坛友。
作者: 59195919    时间: 2011-6-11 18:11
没人来?是不是这么干很没面子?:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3