5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发誓以后不用中通 [打印本页]

作者: 天空125    时间: 2011-6-11 22:49
标题: 发誓以后不用中通
淘宝购配件几年,所有快递基本用过,其中中通最慢,即使到了也不送货,要放它一两天,平常购物不太想用中通,但有些商家说中通是和他们约定的,所以也就算了,这次从北京买了件急用的东西,货物到了南宁又往回发,说原因是广西北海没有中通到,我都收了N次中通的货了,说没有中通到,真够气人的。
看看中通往回发的纪录:
发货方式: 自己联系 物流编号: LP0000366806XXXX物流公司: 中通速递 运单号码:        20101794XXXX  
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请咨询中通速递官网

大家再看看中通到不到广西北海:
物流信息发货方式: 自己联系 物流编号: LP0000369185XXXX物流公司: 中通速递 运单号码:        61815718XXXX  
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请咨询中通速递官网

所以说以后一定发中通的商家,我宁愿上别家买去。
作者: Gslndyf    时间: 2011-6-11 23:14
还有申通
作者: 3264332    时间: 2011-6-11 23:18
让人蛋疼的中通:em23:
作者: 飘逸无尘    时间: 2011-6-11 23:21
中通是垃圾:em15:
作者: a_wen    时间: 2011-6-11 23:32
LZ北海的?

涠洲岛飞飞机爽死了~
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-11 23:33
我还没用过顺丰,等买大物件时试试
作者: 蜡包    时间: 2011-6-12 00:21
急件就顺丰吧,不过它爆仓的几率比较高
我用申通多,还行
作者: 天空125    时间: 2011-6-12 12:24
原帖由 a_wen 于 2011-6-11 23:32 发表
LZ北海的?

涠洲岛飞飞机爽死了~
呵呵,是啊,欢迎兄弟来北海玩。:em00:

作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-6-12 13:43
带有通字的拒用:em15: :em24:
作者: 罗文宇    时间: 2011-6-12 14:11
中 国有个通字的都不通……
作者: cookxk    时间: 2011-6-12 15:34
恩,你还没用过运通吧。比比你这中通算啥。
作者: scmylhw    时间: 2011-6-12 15:38
中通最垃圾  还有其他的通也操蛋   只有顺丰满意了:em15:   昨天中午到货(圆通) 到现在还没有送货过来
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-12 16:04
还是圆通好点,北京到成都2天半就OK
作者: a_wen    时间: 2011-6-12 16:35
在北海住过两年~

怀念涠洲岛上的日子~

绘画写生,吃小鱼,烤小虾~
作者: Vandalgion    时间: 2011-6-12 16:43
我在买点零件~发了申通同市同区也送了4日~而且不是1次是2次:em09:
作者: oupeng1978    时间: 2011-6-12 16:47
EMS怎样?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3