5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位飞700E的朋友,凤凰120A电调飞下来温度有多高呀 [打印本页]

作者: kmmydd    时间: 2011-6-12 16:49
标题: 各位飞700E的朋友,凤凰120A电调飞下来温度有多高呀
我今天的试飞了,悬停3分钟下来,电调电机都有六,七十度,正常吗
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-12 17:03
不懂帮顶
作者: 菜神之鸟    时间: 2011-6-12 17:11
请问用什么测试的60 70°?
作者: johnnyli    时间: 2011-6-12 17:43
我用的Log软件察看历史记录~~~ 平均温度40-50度左右~~~
作者: discovery探索    时间: 2011-6-13 03:00
原帖由 chenwei5105729 于 2011-6-12 17:03 发表
不懂顶

:em15: :em15: :em15:
作者: miaopeng88    时间: 2011-6-13 08:54
悬停不应该那么高温度吧。你设定的悬停油门是百分之多少
作者: tecret    时间: 2011-6-13 10:30
跟我的比较不太正常,我的是飞下来基本没有温度,一点不烫手
作者: miaopeng88    时间: 2011-6-13 10:54
很有可能是螺距和油门搭配不合理悬停油门65,螺距5度你试试
作者: hanzc520    时间: 2011-6-20 08:50
兄弟你的飞机别在飞了。坛子里有好几架700E都着火了,你陈着还没着火前先把凤凰于120A出掉,换个160A的再飞吧。不过然太危险品了。那个大家活可不是玩钱,那是玩命啊!:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 禽兽哥    时间: 2011-6-20 09:05
原帖由 hanzc520 于 20-6-2011 08:50 发表
兄弟你的飞机别在飞了。坛子里有好几架700E都着火了,你陈着还没着火前先把凤凰于120A出掉,换个160A的再飞吧。不过然太危险品了。那个大家活可不是玩钱,那是玩命啊!:em15: :em15: :em15: :em15:

160的也烧~~~:em15: :em24:
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2011-6-20 16:18
我用160的很好,你要就换K要就换160的凤凰,120的赶紧出掉,出不掉做静态展示,120的凤凰千万不要用在700E上面哦
作者: rakabun    时间: 2011-6-20 16:38
原帖由 湖北北辰工程部 于 2011-6-20 16:18 发表
我用160的很好,你要就换K要就换160的凤凰,120的赶紧出掉,出不掉做静态展示,120的凤凰千万不要用在700E上面哦

我从第一个120用到现在也没出过问题。以前700E是用80hv的,用普通桨也没问题,用3G桨累一点而已
作者: hzm21qy    时间: 2011-6-20 17:53
还是劝你把120A的换了吧 我的120A 6月18号变成火凤凰了
作者: lijing2321    时间: 2011-6-20 18:26
我的两个凤凰基本3D模式下来温度都在40-60度之间,看环境温度的变化
作者: 水立方    时间: 2011-6-20 20:09
我的凤凰飞下来温热:em19:
作者: kmmydd    时间: 2011-6-20 21:04
标题: 回复 6楼 miaopeng88 的帖子
我设定悬停螺距6度,油门65
作者: shenwei114    时间: 2011-6-21 11:25
看你飞的多暴力 多高的转速  不一样的
作者: shenwei114    时间: 2011-6-21 11:25
反正我的飞法下来 电机比较热  电调温的   气温是22度
作者: lijing2321    时间: 2011-6-21 11:37
原帖由 kmmydd 于 2011-6-20 21:04 发表
我设定悬停螺距6度,油门65

悬停螺距不用这么大的,这样的螺距油门没到一半已经悬停了,我的飞机才4-4.5之间
作者: taifengdada    时间: 2011-6-21 19:53
设置过低 电调负载反而大。。
作者: jimoo2799    时间: 2011-6-23 09:33
160a也烧啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3