5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 推荐一款玻璃钢的船壳 谢谢 [打印本页]

作者: 七叶莲    时间: 2011-6-12 23:34
标题: 推荐一款玻璃钢的船壳 谢谢
如题 长度大约60到68厘米的 我不知道长的好还是短的好 我要O艇的 要速度快的那种船壳哈 不要虾艇  要性价比高的那种哈  1000以下的
最好 越便宜 效果好的那种 我最多跑80码 不会彪100的那种
作者: discovery探索    时间: 2011-6-13 03:13
:em15: :em15: :em15: 高手来答
作者: Walker    时间: 2011-6-13 07:39
問30和老虎要,他倆的殼好。。。:em15:
作者: MIYO    时间: 2011-6-13 08:52
那就买30的电镀版O艇捞!船壳重量轻强度高经常90-100KM速度跑船壳也不会出现裂缝,在水里泡久了船壳也不会变形:em15:
作者: 七叶莲    时间: 2011-6-13 09:11
老虎我知道 30是哪个店铺?  我知道超自由空间
作者: 七叶莲    时间: 2011-6-13 09:31
老虎的壳好贵呀  最低800的船壳呀  汗   我又不彪速度 不要那么快吧?  有60码  最高80码 我就满足了 能介绍别的给我吗  30的店铺是叫什么
作者: ddpy    时间: 2011-6-13 13:33
30的价格差不多。。估计也不适合你的胃口。。。:em15:
作者: e-long    时间: 2011-6-13 16:17
玩O就要飙,起码破百,低于80都不好意思跟人说话。要想不飙就玩仿真,哪是很能磨人的活。其实买个玩具船,学虾哥哪样改改,是最解馋的。
作者: 七叶莲    时间: 2011-6-13 18:08
标题: 回复 8楼 e-long 的帖子
玩具船 不牢靠啊  速度上去了  严重会散架  轻则漏水
作者: hjf310    时间: 2011-6-13 18:32
夜叉吧,680
作者: 云中快车    时间: 2011-6-13 19:59
既要马儿跑得快,又要马儿不吃草。这种马很少啊。
作者: MIYO    时间: 2011-6-13 21:06
标题: 回复 11楼 云中快车 的帖子
如果真的有这种马的话,船模就不会这么小众了:em17:
作者: 大模头    时间: 2011-6-14 20:49
:em04:
作者: e-long    时间: 2011-6-14 20:59
虾哥的3837玻纤板游艇是根据恒龙3837玩具船做的玻璃钢船壳,三百多,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &highlight=3837   估计适合你。
作者: 1357622016    时间: 2011-6-14 21:59
价钱高有它的道理:烈火船壳1200多,升级版箭神差不多2000,觉得贵吗:em22: 但跑起来如履平地,效果的确不一样。玩RC视乎你的要求高低,新手入门选择都不一样。:em04:
作者: 美的力量    时间: 2011-6-15 17:51
可以去广龙,富沅,天富龙看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3