5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有机玻璃机架,这个四抽,飞起来了(更新) [打印本页]

作者: 老虎哥    时间: 2011-6-14 18:20
标题: 有机玻璃机架,这个四抽,飞起来了(更新)
大家帮看看,抽距250MM,应该配多大的电机,电调,浆,电池?用KK能飞起来吗?           我准备1510电机,10A电调,5030浆,3S 800MA电池???   机架90克,电机20克*4=80克,电调10克*4=40克,浆算5克*4=20克,电池80克,合计:310克,可否飞的起来?????

作者: 624293991    时间: 2011-6-14 18:30
老虎哥加油,飞一定飞得起的,四轴力还行
作者: 624293991    时间: 2011-6-14 18:30
我是点义
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-14 18:45
:em26: 谢谢
作者: 没米人    时间: 2011-6-14 18:52
什么来的,有机玻璃?
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-14 18:57
没米人,大哥,有机玻璃!!!讲讲配置!!!
作者: u002943    时间: 2011-6-14 19:09
牛人啊。继续发扬
作者: 没米人    时间: 2011-6-14 20:29
原帖由 老虎哥 于 2011-6-14 18:57 发表
没米人,大哥,有机玻璃!!!讲讲配置!!!
五、六寸桨应该差不多了
作者: 3264332    时间: 2011-6-14 20:54
有机玻璃好看,不知道耐摔吗
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-14 21:59
顶上去 !!
作者: green    时间: 2011-6-14 22:01
a1510 2200kv
作者: mxbobo    时间: 2011-6-14 22:17
AX1806KV2100    12A电调    5030桨
作者: 256-best    时间: 2011-6-14 23:35
打击下楼主,有机玻璃轻了的话不可靠,轻轻一炸就断了,也许根本还没调完机就全碎了。结实的话又重了,这种轴距只能上小动力小桨,带不动过重的机架。
以其让楼主用实践来打击自身的积极性,还不如我现在提出自己看法打击还不算太大。就当是打预防针吧!
换成玻纤板(有条件上碳纤板)也许会好得多。有机玻璃实在是太易碎了。
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-15 09:17
标题: 回复 14楼 256-best 的帖子
谢谢你的提醒,我准备1510电机,10A电调,5030浆,3S 800MA电池???   机架90克,电机20克*4=80克,电调10克*4=40克,浆算5克*4=20克,电池80克,合计:310克,可否飞的起来?????
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-19 22:30
顶上去,让大家,看看
作者: nuaakimi    时间: 2011-6-19 23:36
呵呵,大家可以看看我以前做得一个工图尺子四轴,也是有机玻璃的。
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-22 18:43
顶上去!!
作者: aguji    时间: 2011-6-23 22:30
楼主建议上稳的飞控,KK还是小心些吧,估计不耐摔
作者: streak5899    时间: 2011-6-23 22:32
楼主QQ多少啊 ?   你的设计很好  想问下你一些细节  我的QQ85798002
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-23 23:19
标题: 回复 20楼 streak5899 的帖子
qq930575152
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-23 23:21
标题: 回复 19楼 aguji 的帖子
不知道,那个飞控的性能,好点,性价比高点???
作者: gamegang    时间: 2011-6-24 02:53
亚克力机架。
作者: 624293991    时间: 2011-6-26 19:08
虎哥,我的也起来了
http://www.tudou.com/programs/view/95hcZud2n-U/
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-26 22:24
标题: 回复 24楼 624293991 的帖子
你的比我的稳,你用什么飞控?
作者: 624293991    时间: 2011-6-27 07:59
原帖由 老虎哥 于 2011-6-26 22:24 发表

我用KK黑板
作者: the3rd-eye    时间: 2011-6-27 08:48
偶是近来围观四抽的:em15:
作者: aguji    时间: 2011-6-28 13:50
原帖由 老虎哥 于 2011-6-26 22:24 发表

我有三种飞控,aq50d,KK和mk1.3,现在主要玩的还是aq,KK没有装过机,mk感觉电调不给力。
如果说性价比,当然是KK了,如果有前面几楼飞的那么稳,KK也是很好的,啥时候我也装装看看了
作者: 老虎哥    时间: 2011-6-28 16:02
标题: 回复 28楼 aguji 的帖子
aq50d,怎么样,稳定吗?我的KK,飞低一点,看的清航姿,还算稳定,飞高了,看不清了,一定炸机!!
作者: 624293991    时间: 2011-6-28 19:24
我上次买的那个机架飞高了也是不稳,但现我自己设计的那个稳得很,今天还装了个DV上去,很稳。。。。。
看来我的设计是可行的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3