5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AR.drone 改2.4G遥控器控制+IPHONE4 [打印本页]

作者: ty9000    时间: 2011-6-18 03:57
标题: AR.drone 改2.4G遥控器控制+IPHONE4
换了2.4G的控,绑上IPHONE4,呵呵

作者: 心在自由飞翔    时间: 2011-6-18 04:46
LZ是这样改的?
我也想改一下下,呵呵!可否指教一二?:em26:
作者: 模拟飞行    时间: 2011-6-18 07:01
应该坐沙发上遥控,让JJ自己飞到卧室,厨房去~~:em15:
作者: gdku    时间: 2011-6-18 10:55
图传真的延时好大啊~
作者: yyb    时间: 2011-6-18 11:31
用TOUCH 直接安装在上面,现在TOUCH便宜,或是搞个二手的TOUCH,哈哈
作者: cxhai    时间: 2011-6-18 11:40
恭喜LZ上新控
作者: cxhai    时间: 2011-6-18 11:40
才发现LZ是中 国手
作者: ty9000    时间: 2011-6-18 11:48
标题: 回复 板凳 gdku 的帖子
嗯,通过WIFI过来的,而且是手机处理器处理的,肯定延时。估计用图传加监视器,延时能好点。 不过估计AR背起来有困难
作者: cxhai    时间: 2011-6-18 12:13
AR太小了,不抗风,早上3级风就会翻的
作者: ty9000    时间: 2011-6-18 12:59
标题: 回复 9楼 cxhai 的帖子
嗯,就是玩玩,改控就是想飞的高点远点,如果玩图传,要改电调才行
作者: 没米人    时间: 2011-6-18 14:39
上多几张图看看
作者: ty9000    时间: 2011-6-18 15:26
标题: 回复 7楼 cxhai 的帖子
呵呵,原来这叫中 国手,AR用手机控的时候就是这样设置的,看来法国人看好中 国市场呀,哈哈
作者: 3264332    时间: 2011-6-18 21:10
:em26:
作者: ztx    时间: 2011-6-19 05:27
好   飞行 改装 行家 呵呵 :em24: :em24:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-19 06:27
标题: 牛 牛牛

作者: gameboyw2    时间: 2011-9-17 22:58
不知道楼主是如何改到用遥控器控制的,有没可参考的资料,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3