5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CGY750升级固件 1.10版 增加了自旋补偿功能 [打印本页]

作者: 冷情    时间: 2011-6-18 18:27
标题: CGY750升级固件 1.10版 增加了自旋补偿功能
最近 把750升级了最新版的固件  没升级之前是1.01版的   升级之后是1.10版    最大的改变就是 增加了自旋优化补偿功能    多了这几项功能SWASHset Basic 菜单下增了下面几项功能

PhaseEquoff (off-on)   
ROT.Equa off (off-on)        
Equa.Dir Normal
(Normal–Reverse)

ROT.Trak+0.0%
ROT.His  4dgt

用750的朋友可以升级下
作者: 冷情    时间: 2011-6-18 18:28
:loveliness:   需要升级的朋友  又不想另外买个CIU-2的话 可以把放大器寄过来  我免费帮大家升级    当然邮费就自理啦    :em05:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-19 00:09
标题: 不错

作者: ling1831    时间: 2011-6-21 21:46
麻烦解释一下新增的菜单是什么意思,怎么调整。万分感谢!
作者: 单飞~    时间: 2011-6-22 17:33
我也想折腾折腾750了
作者: ling1831    时间: 2011-7-2 16:31
麻烦解释一下新增的菜单是什么意思,怎么调整。万分感谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3