5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手问题,关于尾舵的。谢谢! [打印本页]

作者: r2d251    时间: 2011-6-21 19:24
标题: 新手问题,关于尾舵的。谢谢!
今天刚换了GOTECK的9257,锁的挺好的。但是有一个问题,温和的打尾舵的时候,挺稳定,但是如果打的快一点,尾舵就开始来回幅度挺大的抖动。请问DX们帮忙诊断一下。谢谢。
作者: 遛鱼将    时间: 2011-6-21 19:45
可以先调低点陀螺仪的感度来试试。
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-6-21 19:48
我的和LZ的情况一样!!我也想知道答 案
作者: r2d251    时间: 2011-6-21 19:53
标题: 回复 沙发 遛鱼将 的帖子
已经调到五十多了,但是还是会发生摆动。低油门的时候没有,油门大了之后就会发生。
作者: 遛鱼将    时间: 2011-6-21 19:56
不要管数据,能锁得住,而且不来回弹,就行。

或者可以把尾舵机的球头往里面移动一个孔位试试。
作者: 3264332    时间: 2011-6-21 20:26
先确点尾推是否顺滑,有震动否,然后再试试感度
作者: r2d251    时间: 2011-6-21 21:01
多谢几位DX,我再试试
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-21 21:03
请问楼主是什么陀螺?
作者: 快捷修理    时间: 2011-6-21 21:08
这个主要是陀螺仪的问题
作者: 天空125    时间: 2011-6-21 22:23
象是感度高了。
作者: r2d251    时间: 2011-6-21 23:11
标题: 回复 8楼 luopeixuan 的帖子
是780~~
作者: 单飞~    时间: 2011-6-22 02:00
780:em16:
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-22 07:33
我也是用780,780是没有回弹设置的,楼主检查一下皮带松动、尾波虚位先!
作者: r2d251    时间: 2011-6-22 09:44
标题: 回复 13楼 luopeixuan 的帖子
多谢中山君,我的皮带上面有些齿掉了,但是不是很多,请问和这个有关系吗?
作者: 亚托    时间: 2011-6-22 09:47
皮带掉一个齿转到那也会抖一下的,换吧
作者: 爱好者立    时间: 2011-6-22 10:12
中山君很活跃
作者: r2d251    时间: 2011-6-22 10:26
解决了,把球头扣换了个位置就好了。感谢各位帮助的朋友

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3