5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙能手抛起飞草降吗? [打印本页]

作者: considerwei    时间: 2011-6-22 12:04
标题: 翼龙能手抛起飞草降吗?
想进新机在翼龙和 天行者纠结,我这里没好跑道只有点草坪,好想天行者能手抛草降,不知道翼龙行不?
作者: 飞雨    时间: 2011-6-22 12:23
翼龙没有方向尾轮,推荐使用手掷起飞。
作者: 陈红星123    时间: 2011-6-22 12:38
当然可以的啊,很好飞
作者: seibu    时间: 2011-6-22 14:33
平穩草降沒事,歪的話尾翼就不保險了
作者: ttnchina    时间: 2011-6-22 14:44
翼龙的起落架可以快速拆装~
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-6-22 15:14
翼龙一般很少跑道起飞的,手抛不仅省电而且起飞快.翼龙对场地的适应性也很强,我飞翼龙在草地降落一般不用起落架,如用了起落架反而降落时起落架对机身有损伤.
作者: lujing8482    时间: 2011-6-22 16:13
我的翼龙可以垂直降落,哈哈,可惜那架翼龙飞丢了
作者: sdchang    时间: 2011-6-22 16:52
相当可以
草降地形限制小,草里都炸烂那就是人品问题
作者: considerwei    时间: 2011-6-22 17:19
那我是买翼龙还是天行者啊,翼龙便宜,空间小,天行者贵空间大,现在还螺旋炸机那么多
作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-6-22 17:33
解决不买天行者!:em24:
作者: 一丁    时间: 2011-6-22 17:43
天行者一炸就报废,翼龙炸炸更健康:em15:
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-6-22 21:26
新手还是翼龙吧。天行者是不错载重很大又稳,但缺点是致命的。呵呵:em15:
作者: d2008    时间: 2011-6-22 22:24
还是翼龙吧
作者: ywwxj    时间: 2011-6-22 22:39
翼龙小了点
作者: considerwei    时间: 2011-6-23 00:25
刚进了gopro银子不多啦,决定搞翼龙啦,网上艾特的翼龙也很贵啊,那种山寨的翼火龙才120这种行不?有人用过没,好用不?配啥桨和电机,装多大电池,完成改造后多重?谢谢各位大侠!
作者: Torey    时间: 2011-6-23 03:26
山寨翼龙很好飞啊,不过要做好加强工作,论坛里有好多帖子,搜搜看看。
我的山寨翼龙,2200mAh电池,2212电机,飞行重量900g左右,有些偏重,不过非常容易操纵。
作者: 雨霏霏    时间: 2012-9-12 11:19
我也打算手抛了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3