5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有大载重的四轴配置 [打印本页]

作者: guyanxiaofeiti    时间: 2011-6-22 21:26
标题: 有没有大载重的四轴配置
准备玩,玩过450,汽油固定翼,现在准备入四轴,多多指点啊
作者: VINTAGE30    时间: 2011-6-22 21:40
要多少KG?
作者: zxf105    时间: 2011-6-22 22:41
LS你的头像 太~~~~~~~~内个啥了~~~~~~~~~~~~~
作者: 星际行者    时间: 2011-6-23 00:58
我的等级到了 我也换个帅气的头像!!别以为只有你们有:em15:
作者: kerrwang    时间: 2011-6-23 12:20
哈哈
作者: jiazhaohang    时间: 2011-6-23 15:07
我的四轴用了四个新西达2820,理论最大拉力可以到8Kg的,但是只飞过3Kg的。
作者: guyanxiaofeiti    时间: 2011-6-23 17:08
是不是载重大和小只与电机和电调有关,其他电子设备基本通用,不大明白,还望高手解答
作者: fujianshu    时间: 2011-6-23 22:07
四轴最大起飞重量  不等于   单个电机拉力乘以4
作者: mxbobo    时间: 2011-6-23 22:11
[quote]原帖由 fujianshu 于 2011-6-23 22:07 发表
四轴最大起飞重量  不等于   单个电机拉力乘以4 [/q
那应该怎样算才对啊?
作者: fujianshu    时间: 2011-6-23 22:29
单个电机最大拉力乘以4 乘以0.:em15: 5
作者: 开水    时间: 2011-9-24 12:17
学习 学习!
作者: 指尖的飞舞    时间: 2011-12-31 01:03
四轴最大起飞重量  不等于   单个电机拉力乘以4 [/q
那应该怎样算才对
作者: 白晕山    时间: 2011-12-31 08:08
四轴最大起飞重量=每个电机最大起飞重量X0.3X4
系数大概就是0.3-0.4左右,不知道原因,这个是实践得出来的大概结果。
作者: 木有蛀牙    时间: 2012-10-1 20:29
jiazhaohang 发表于 2011-6-23 15:07
我的四轴用了四个新西达2820,理论最大拉力可以到8Kg的,但是只飞过3Kg的。

你的续航能力多久啊,什么电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3