5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁在这么大的风浪玩过船没?(7月17日补充视频) [打印本页]

作者: 海陆风    时间: 2011-6-29 21:33
标题: 谁在这么大的风浪玩过船没?(7月17日补充视频)
[flash]http://player.ku6.com/refer/3ExanuFKs_fbmVIk==.html[/media]?
KU6上传了3次也没审核,十分气愤!换个马甲,一上去就通过审核了,KU6——--傻蛋!!![flash]http://player.ku6.com/refer/V77_wC4zvn70Z9xe==.html[/media]
风浪真的很大!!估计要1.2米的汽油O艇才顶得住。
再次编辑,前段时间跑的,是不是好点?[flash]http://player.ku6.com/refer/YPdQY2HJ2UBo8BA6==.html[/media]

作者: xyw    时间: 2011-6-29 21:56
坐沙发上看
作者: xyw    时间: 2011-6-29 21:57
坐藤椅上看,咋还没沉底呢!
作者: 海陆风    时间: 2011-6-29 22:00
还有一段视频在审核中,一会给你看看更猛的!:em15:
作者: 老贾    时间: 2011-6-29 22:06
这个风浪不算大。最大的应该是苏州体育大会O艇决赛时的风浪。O3.5和OX的12分钟的决赛中,拿冠军的黄志辉和赵波都只跑了屈指可数的几圈。
作者: shen281    时间: 2011-6-29 22:07
跑过N多遍了,还跑过O和CAT
作者: 三十而立    时间: 2011-6-29 22:10
:em15: 又见横滚之王了
作者: 海陆风    时间: 2011-6-29 22:19
还是兄弟们厉害,专在大浪中玩,我的X15玩不动啊。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-29 22:31
像青蛙一样
作者: 1357622016    时间: 2011-6-29 22:32
在这样的环境下下水,既不发挥动力,也对内部结构有一定影响:em23:
作者: 海陆风    时间: 2011-6-29 22:51
是呀!我的O艇空中翻,后果很严重,电机座脱胶,电池固定的架子脱开,仓盖的密封胶带被电池撞开一条缝,差点沉了。不过我的X15是2S的,老虎装的,品质还是有保证的。:em15: :em15:
作者: 2560288    时间: 2011-6-29 23:42
糟蹋船啊。。。。。
作者: 真假坦克    时间: 2011-6-30 00:36
hehe    要  看
作者: 搖船樂    时间: 2011-6-30 07:57
我玩船的地方經常十分大風浪
作者: kingbird_2005    时间: 2011-6-30 14:39
呵呵,大风大浪都见识过了
作者: Walker    时间: 2011-6-30 18:19
翻的俺直揪心。。。:em17:
作者: 海陆风    时间: 2011-6-30 23:34
不爽!第二段视频都一天了,还在审核中!我靠!KU6都唱红歌去了吗?
作者: supertigher    时间: 2011-7-1 18:20
耐心等待视频中~~~~~~:em15:
作者: laogui6269    时间: 2011-7-1 23:51
这不叫船,分明是一块板。一点没有可观赏性。
作者: 海陆风    时间: 2011-7-5 21:07
看新视频了,老虎!
作者: 海陆风    时间: 2011-7-6 12:50
沉了?
作者: 海陆风    时间: 2011-7-6 22:07
哦,大家看帖不回帖。
作者: 三十而立    时间: 2011-7-7 05:51
呵呵!SD只能在静水中才能跑出姿态和速度,这个风浪里这么玩法估计玩不了几次对船也就啥兴致都没了:em17:
作者: supertigher    时间: 2011-7-7 11:31
很不错哦,大风浪我喜欢~~~:em07:

只要掌握好浪的节奏,和风浪的角度,控制好油门,X15还是能跑的~~~~~:em15:
作者: supertigher    时间: 2011-7-7 11:38
原帖由 三十而立 于 2011-7-7 05:51 发表
呵呵!SD只能在静水中才能跑出姿态和速度,这个风浪里这么玩法估计玩不了几次对船也就啥兴致都没了:em17:

这条不是SD,是X15,SD有个外号叫“大浪王”,专跑大风浪的~~~~没一定的风浪才跑不出它的优势,你又不见过我比赛跑过SD~~~:em15:

http://player.56.com/v_NjA3MTMyNTI.swf
作者: rmb2007    时间: 2011-7-7 12:34
原帖由 三十而立 于 2011-7-7 05:51 发表

什么船都一样,没有说什么船跑大浪什么船跑静水。跑不好只能怪自己,还怪船?
作者: 三十而立    时间: 2011-7-7 13:14
哈哈!的确是自己水平的问题,还得多向LS大哥学习啦!:em00:我习惯找稳定和综合性能高的船型推荐给客户和自己用,对于自己操不住也调不好的船直接放弃。:em19: 懒人一个。

作者: 三十而立    时间: 2011-7-7 18:49
另在此借宝地出2条“大浪王”,本次上海分站赛第一、三名托我转出,原因上海基本木有大风大浪,有些浪费了!:em00:
作者: charli    时间: 2011-7-7 19:00
这浪也太大了吧...
科学馆的浪刚刚好:em15: 而且风向不定.训练一流:em24:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-7 22:47
哎!夏天了,水库的风浪这段时间一直很大,今天试跑了一下O艇,一分钟不到就翻,划橡皮艇回来的时候,风太大,搞到满头大汗,费老劲了,划不动。:em18: 跑x15x现在有点经验了,就是老虎说的顺着浪跑,不要直冲着浪,还是可以跑起来的。:em15: 科学馆确实不错,去了几次了,但只下了一次水。:em18:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-17 14:01
有新视频啦!
作者: supertigher    时间: 2011-7-17 19:33
原帖由 海陆风 于 2011-7-17 14:01 发表
有新视频啦!

哪个是新视频?第3个?:em22:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-17 23:45
第3个。
作者: supertigher    时间: 2011-7-18 13:38
好点,但好像没能全速跑~~~:em15:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-18 21:38
全速只能顺着狼跑,迎着浪跑不是飞天就是插水。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3