5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 舒满胜的第三次试飞 [打印本页]

作者: 金飞翔    时间: 2011-6-30 00:08
标题: 舒满胜的第三次试飞

作者: ydx0506    时间: 2011-6-30 01:29
精神可佳,祝愿成功!
作者: ztsos123    时间: 2011-8-1 00:42
两发没有同步。再有油门轰大啦。
作者: llovegod    时间: 2011-8-2 18:19
自己把副翼打错了,能怪人吗
作者: zhou792008    时间: 2011-8-2 21:46
副翼打错了:loveliness:
作者: CIXIP    时间: 2011-8-2 22:48
我看了3 遍,副翼没打错。
作者: hzdy    时间: 2011-8-9 10:09
副翼没错,操控性有问题或是发动机调校问题
作者: piaomiao    时间: 2011-8-9 14:41
仔细看了看  你们不觉得他副翼太小吗?   而且这么慢得速度  这么小的副翼还有效果吗   还好只是两米下来了  要是再高人就不保了哦
作者: 张灏    时间: 2011-8-10 04:02
:em20:
作者: uery    时间: 2011-8-10 23:19
副翼,尾翼都小了,儿戏呢:em08:
作者: hnyz    时间: 2011-8-15 14:41
赞一个,,,哈哈
作者: 84968523    时间: 2011-8-19 12:27
:em12: :funk:
作者: 开心猫咪    时间: 2011-8-27 01:01
可操纵面的面积太小,低速下控制不住是肯定了,嘿嘿
作者: 开心猫咪    时间: 2011-8-27 01:02
他应该上网多看看,保证一次起飞成功没问题的
作者: 51FX    时间: 2011-8-27 02:10
想飞是好事,但是还是要讲科学,不然就是形似而神不似,最后耗时耗费。
作者: wzh    时间: 2011-8-27 13:48
设计一架飞机,需要很厚实的航空设计理论的积累,以及实践检验的积累,这2个方面目前舒满胜都不具备,所以失败是正常现象。
作者: XXC    时间: 2011-9-19 03:09
副翼小了 垂尾小了 平尾小了 尾力臂短了,各增大两倍就差不多
明显右侧机翼翼尖翼型不对
还有机翼做扭了
可能还有就是机翼的抗扭能力太差 导致副翼反效(不知道内部结构,但好像没有看见有封闭的盒型结构)。。。。
作者: arai    时间: 2011-10-5 21:36
根本就是副翼太小,没有陀效,这人会不会飞航模啊,那么低级的错误,看这飞机能起来,也该差不
多了,找个湖去飞不就好了。这速度下水没啥。
作者: 天山雪莲lzw    时间: 2011-10-15 17:13
新来的,楼上的各位好:em00

从飞机的三翼匹配看不出是否合理,因为我们不知道数据,垂尾、平尾是否小了不能肯定,那尾力臂的长短更就不知道了:em19:

他的首飞(试飞)肯定是错误的,在没练习滑跑、蛙跳的情况下茫然起飞就能知道飞机的稳定性很好吗?:em16:

我看是没副翼的,为什么呢?面积小的可怜,当调整片还行,从视频中看打副翼晚了,在坠机前不收油门还将副翼打到快90°了

不过现在舒又自制了一架粉碎机:em01:
作者: zxj    时间: 2011-11-10 20:14
19楼 说得真搞笑哟!
真想知道舒的QQ号?
作者: 岸声    时间: 2011-11-12 13:49
这年头造载人飞机,无人机的在神州大地上遍地开花,争奇斗艳,硕果累累!呵,到时用这些汽油发动机轰鸣声就能把美帝国主义吓跑:em15: 用汽油发动机尾气把日本人毒傻:em15:
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-12-19 07:48
:em01:
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-1-6 08:47
:em26:
作者: feiwu    时间: 2012-8-8 10:13
找个模友帮他一把吧,嘿嘿
作者: 老朱    时间: 2012-8-8 18:15
精神可嘉在玩命:em26:
作者: yinkiller    时间: 2012-8-9 21:25
这人不是上次电视里面看到做载人8轴那人吗,上次多轴都还没搞好怎么现在又在搞固定翼了
作者: jpeg1016    时间: 2012-9-25 12:09

作者: arbuckl    时间: 2012-9-27 08:12
我顶
作者: 逸仙    时间: 2012-10-3 10:52
很执着!有高人给指导一下,别看热闹不嫌事大?人命关天哟。

作者: 金飞翔    时间: 2012-10-4 18:00
如果能联系上舒满胜,我愿意帮助他把这架飞机飞起来。我的电话13002671221     我的自制飞机已经试飞成功了。请看视频
作者: xuhunin    时间: 2012-10-9 21:17

作者: 416786163    时间: 2012-10-11 20:16
副翼的反应是对的   但是机翼做的实在是不能圈圈点点  几个舵面面积太小    试飞失败是不是发动机的拉力线有问题
作者: 金飞翔    时间: 2012-10-11 21:25
416786163 发表于 2012-10-11 20:16
副翼的反应是对的   但是机翼做的实在是不能圈圈点点  几个舵面面积太小    试飞失败是不是发动机的拉力线有 ...

试飞失败应该是他根本就不会飞。
作者: 陈虚荣    时间: 2012-10-13 13:21
太强了,支持啊!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3