5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GOPRO神机! [打印本页]

作者: considerwei    时间: 2011-7-4 00:26
标题: GOPRO神机!
昨天把GOPRO装机破处,载机是1.4米的凤凰,飞机小,就把保护的外壳拆了,结果抛机的时候,手潮,飞机一下子掉桥下去了,马上跑过去一看,心都凉了,飞机整个头部都深深的插入岸边的淤泥中,还好有位农民伯伯路过,灵机一动出20元大钞请大伯帮我捡飞机,大伯出手就是不同,两下搞定(要是我自己,估计我绝对不敢下去捡的,我们灵江有很大的潮水的,淤泥不知道深度的话贸然下去有被陷入的危险,要是再碰上潮水袭来,那小命完蛋!),不过到手一看,整个机头变成整整一团淤泥了,我的GOPRO估计在泥巴中心,拔开一看,靠居然还在录。回家后抱着死马当活马的精神将整个机头泡水里洗,洗了不知道几盆泥水出来,晾干,晚上插卡,开机。呵呵,居然没事。明天再战!       今天上午6点来到新飞场,天气良好,GOPRO装机上天,没风飞得真稳啊,这个美啊,一得意,想爽一下低空飞行,低空爽了好几圈,突然前面出现几根长得异常高的芦苇啥的草,躲闪不及,又炸鸡了:em25: ,跑过去一看,GOPRO摔到地上去了,外壳全是刮痕,最糟糕的是镜头被摔出一道很明显的伤痕。这时小董打电话说去新飞场飞,怀着郁闷的心情去了。看他飞得爽也把摔的很惨的GOPRO拿出来继续上天,管他的顶多屏幕上有个斑点了,上去两圈,回家上电脑打开一看,GOPRO又给我一个大大的惊喜啊,摔过后的视频居然一样清晰,完全看不出摔过的影响,真想不通,那么大的伤痕,视屏上应该至少有个斑点啥的啊,难道我的GOPRO被春哥开过光:em15:

GOPRO钻泥巴!

得意摔机!

作者: kevinlib    时间: 2011-7-4 00:38
暴殄天物
作者: zzl    时间: 2011-7-4 00:58
:em16:
作者: 张灏    时间: 2011-7-4 01:09
:em04:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-4 05:26
:em04:
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-4 06:22
:em26: 好质量~~~
作者: 洲际飞客    时间: 2011-7-4 06:26
楼主狠暴力
作者: zjzzlhlb    时间: 2011-7-4 06:47
新飞场在那里啊?
作者: wjdbj    时间: 2011-7-4 08:00
标题: 呵呵
:em16: 这个技术要加强啊
作者: louyi    时间: 2011-7-4 08:17
LZ可以联系一下GOPRO厂家帮着做一下GOPRO的三防测试(暴力级):em15:
作者: 大漠孤鹰    时间: 2011-7-4 08:28
楼主,飞行技术练好了再用GOPRO。不要糟践东西啊:em15:
作者: 531475118    时间: 2011-7-4 08:40
:em15:
作者: 爱好者立    时间: 2011-7-4 08:45
:em26: :em26:
作者: seibu    时间: 2011-7-4 08:58
看得我揪心
作者: Gslndyf    时间: 2011-7-4 09:16
:em26: :em26: :em24: :em14:
作者: votreami    时间: 2011-7-4 09:20
第一胆大,第二有钱
作者: fuxi    时间: 2011-7-4 09:20
确实是很强大的设备:em24:
作者: gale    时间: 2011-7-4 09:23
离镜头越近的污点,形成的“污点像”就越大,也就散布在图像上,不会太明显。镜头上的灰尘啊、指纹啊,都是影响画质,但不会出现直接的污点像,最可怕的是感光器件上的污点。
作者: fujianshu    时间: 2011-7-4 09:36
:em26: 牛逼啊
作者: archfly    时间: 2011-7-4 09:38
好像一头扎泥里头了
作者: ufo1    时间: 2011-7-4 10:29
GOPRO不是用来炸的.
作者: 1382944    时间: 2011-7-4 12:30
好质量!
作者: 256-best    时间: 2011-7-4 14:52
给楼主个建议,进过水的JJ,还是要拆开来用酒精洗一道,要不时间长了还是会出问题的。
这是别人告诉我不相信,后来用烧机实践证实了的实际问题。
作者: gamegang    时间: 2011-7-4 15:24
两次炸鸡,nb的gopro啊
作者: 少爷变乖    时间: 2011-7-4 16:20
:em17:
作者: lyf8894404    时间: 2011-7-4 20:24
说明两个问题 1、GOPRO质量过关 2、LZ就像我一样还的好好操练
作者: xmj    时间: 2011-7-4 20:29
作者: zhdmcfa    时间: 2011-7-4 20:59
GOPRO确实耐操 经常是摔了飞出去十几米 吹吹灰 一样用
作者: lidulanchan    时间: 2011-7-4 21:49
还好有位农民伯伯路过,灵机一动出20元大钞请大伯帮我捡飞机,大伯出手就是不同,两下搞定(要是我自己,估计我绝对不敢下去捡的,我们灵江有很大的潮水的,淤泥不知道深度的话贸然下去有被陷入的危险,要是再碰上潮水袭来,那小命完蛋!)

鄙视你 危险的事儿就让人家农民干
作者: 三鹿奶粉    时间: 2011-7-4 22:19
你的手略潮。。哈哈

农民伯伯很给力!
作者: considerwei    时间: 2011-7-4 23:56
原帖由 lidulanchan 于 2011-7-4 21:49 发表
还好有位农民伯伯路过,灵机一动出20元大钞请大伯帮我捡飞机,大伯出手就是不同,两下搞定(要是我自己,估计我绝对不敢下去捡的,我们灵江有很大的潮水的,淤泥不知道深度的话贸然下去有被陷入的危险,要是再碰上潮 ...

这里人家农民伯伯的地盘,地形潮水啥的都熟悉,不是我们能比,要是有危险人家也不会下去的,你看每年钱塘江潮水冲走淹死的都是外地人。
鬼子的东西质量确实牛逼,国产的我估计早挂了。
作者: 编程飞行    时间: 2011-7-5 00:46
原帖由 大漠孤鹰 于 2011-7-4 08:28 发表
楼主,飞行技术练好了再用GOPRO。不要糟践东西啊:em15:
严重同意:em26:
作者: Wangxiaogang    时间: 2011-7-5 10:19
弟弟真幸运,我的直接报废了
作者: considerwei    时间: 2011-7-5 16:59
报废的尸体出不?
作者: ilovekungfu    时间: 2011-8-3 17:39
:em15:  再接再厉
作者: gdsgds    时间: 2011-8-3 18:04
真是开门见山呀!一下就钻泥了。

镜头划了正好换一个,在vimeo上看到有款替代镜头,画质有明显改善。
作者: 大漠残壁    时间: 2011-8-3 21:29
哈哈,插进泥巴的时候的声音好有感觉啊!
作者: ian11122840    时间: 2011-8-4 14:57
将整个机头泡水里洗.........
作者: adamantzhengyi    时间: 2011-8-5 15:42
哈哈!
作者: jacky-chaoting    时间: 2011-8-5 18:38
gopro 在航模人手里 十有八九都是被摔坏的~~~~~~
作者: yifeimiao    时间: 2011-8-5 19:06
标题: 哈哈
我的第一部gopro也吃了泥巴,四轴坠落,离边上水泥地只有30cm啊!!差点就歇菜了。回来把泥擦掉居然完好无损
作者: PlaneFan    时间: 2011-8-6 12:56
还是原装的进口产品耐操:em26:
作者: 冰寒    时间: 2011-9-20 10:39
楼主上放的图片换镜头了吗,怎么看不到广角的鱼眼
作者: 白晕山    时间: 2011-9-20 15:51
坠机实录啊!精彩!
作者: a81216070    时间: 2011-9-20 21:42
惨不忍睹啊
作者: zheng4imx    时间: 2011-9-20 23:12
临海宁
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-10-11 14:48
二次炸机,但LZ玩的很开心。LZ性格肯定很豪爽:em15:
作者: sammry    时间: 2011-10-12 23:02
帮顶一下下!
作者: yhd2006    时间: 2011-10-16 22:07
10秒党啊~~  我还以为楼主要学国外玩 穿越呢。。。结果穿到泥土里去了
作者: jemmy    时间: 2011-11-9 00:58
两个字:有钱,三个字:真有钱,四个字:真傻有钱
作者: 天子驾六    时间: 2011-11-9 10:58
这样没有飞不好的:em26: :em01:
作者: woainanjing    时间: 2011-11-9 11:10
:em15: 挖坟的越来越多了
作者: 菜鸟飞    时间: 2011-11-9 14:35
第一个视频真牛B

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3