5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩汽油O的这段时间,真的是感受颇多啊 [打印本页]

作者: 久久红    时间: 2011-7-4 22:53
标题: 玩汽油O的这段时间,真的是感受颇多啊
玩了好一段时间汽油O 也买了两只,一直持续发烧中,虽然没有一次玩的顺利,修的时间比玩的时间多,当中也犯了不少致命错误,如果现在直接拿到新O,一定不会出那么多状况了,   为了搞明白··我把船上每个部件都拆过 琢磨过   自己也DIY了很多小配件  唯一很遗憾的是 本地就我一个人玩这个,像模型这样的东西远远比麻将 斗地主有意思多了,我都试过整整8个小时在我服装仓库里研究,不吃饭不喝水,希望模型这东西越来越大众,多些人玩多些乐趣。
作者: askyhuen    时间: 2011-7-4 23:59
我这边也是我唯一一个玩船模,不过再改造过程中挺有乐趣
作者: teddd    时间: 2011-7-5 00:17
我刚开始发烧也是这样的。:em26:
作者: 于辉    时间: 2011-7-5 00:43
来上海玩喽!!!:em24: :em24: :em24:
作者: Walker    时间: 2011-7-5 06:26
一個人跑船的幫頂。。。。:em15:
作者: snail    时间: 2011-7-5 08:17
我们这里稳定的船友有4-6个
作者: yikepan    时间: 2011-7-5 09:07
我们这 固定船友8条  进我长沙老易模型群 一起交流吧  52654733
作者: 东海龙亡    时间: 2011-7-5 10:08
一個人的精彩
作者: 蓝天上的鹰    时间: 2011-7-5 10:17
哈哈  模型这条路  怎么说呢
作者: mmthz    时间: 2011-7-5 10:50
开始我也是单跑。跟楼主一样,,慢慢琢磨,修得时间比玩的长,慢慢的就找到了玩船的乐趣。楼主加油!
作者: 758    时间: 2011-7-5 13:29
为什么玩船的人这么少呀,我是南昌的朋友,我们这玩飞机的人挺多的,玩船的只有我一个吗,我还是一菜鸟,没人交流了,没人指点,好痛苦哟
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-7-5 16:57
大多数人都找不到组织:em15:
作者: 水花飞溅    时间: 2011-7-5 17:19
汽油艇你只要买小松机就很好搞的:em15:
作者: 老宋    时间: 2011-7-5 19:09
跟楼主一样,俺也正骚中:em15:
作者: 搖船樂    时间: 2011-7-5 19:22
樓主現實中只你一人,但在線上很多朋友支持你:em00: :em00:
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:17
标题: 回复 沙发 askyhuen 的帖子
一个人的精彩~~
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:18
标题: 回复 板凳 于辉 的帖子
远哦,一遍工作一遍玩,要么真跑去了
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:19
标题: 回复 地板 Walker 的帖子
一个人的精彩~~。。
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:19
标题: 回复 6楼 snail 的帖子
羡慕哦 要是能多几个人一起多好
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:20
标题: 回复 12楼 坦克老玩童 的帖子
安徽玩这个的真的不多·
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:22
标题: 回复 沙发 askyhuen 的帖子
改造的乐趣比玩的乐趣还大··
作者: 久久红    时间: 2011-7-5 23:23
标题: 回复 11楼 758 的帖子
大家一起交流啊
作者: hzssw    时间: 2011-7-5 23:24
标题: 坚持
刚开的时候只有2个人玩,坚持了2年,现在有7~8个人在一起玩了,而且几乎是每天在一起玩。

不断的找组织吧~~在这些论坛里我都找到3个模友。:em24: :em24: :em24: 2
作者: 晓骏    时间: 2011-7-5 23:28
标题: 武汉的
群里有6只汽油船
2只大白鲨
2只竞速O
1只A5
1只挑战者
作者: 渔民仔    时间: 2011-7-6 12:22
我在市桥都只有我一个玩!悲哀!
作者: ybbynifff    时间: 2011-7-6 19:45
标题: 标题
建议你诱惑你身边的朋友一起玩,开始你赞助一些设备给他,我也是这样让人入魔的
作者: bprince    时间: 2011-7-6 20:03
哈哈。靠你去发展。。拉人下水。。。
作者: caurse    时间: 2011-7-7 10:43
标题: 回复 楼主 久久红 的帖子
我也是单独1个人2只船,第2只船是我自己装的,还换了个发动机,但是还是问题不断啊,不停的解决问题,不停的买设备,无底洞啊
作者: 蓝色鸡尾酒    时间: 2011-7-7 12:47
我觉得船还是要自己组装比较好嘻嘻有问题可以在这里发帖子问大家有好多好心人会给你答 案的。慢慢来吧 喜欢就去玩(*^__^*) 嘻嘻
作者: tianshi007    时间: 2011-7-9 02:18
刚开始都这样    我装船装通宵   经常抱着船在睡   老婆都气死了   呵呵
作者: 久久红    时间: 2011-7-9 02:50
标题: 回复 26楼 ybbynifff 的帖子
周边是在难找·小城市,人口比少少,而且是工业城市·
作者: 久久红    时间: 2011-7-9 02:51
标题: 回复 30楼 tianshi007 的帖子
我老婆通常说的一句话是,假如我和船同时掉水里,你救谁?  我老婆就是我的头像
作者: 久久红    时间: 2011-7-9 02:52
标题: 回复 24楼 晓骏 的帖子
羡慕啊·
作者: 久久红    时间: 2011-7-9 02:53
标题: 回复 27楼 bprince 的帖子
貌似喜欢这个的人真的不是很多,很多人说,喜欢这个因为缺失童年··
作者: 久久红    时间: 2011-7-9 02:54
标题: 回复 29楼 蓝色鸡尾酒 的帖子
买了船之后差不多又花了2000大洋了
作者: jy00490197    时间: 2011-7-9 06:10
我的朋友都是天上飞的,和地上跑的。。经常被群殴。。。
作者: XJR-400    时间: 2011-7-11 23:32
昨天我也上了汽油O还没有下水
作者: lkuan    时间: 2011-7-12 09:51
菜鸟飘过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3