5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于最近论坛里出现的HL 3:1 铜齿波箱问题 [打印本页]

作者: mountainliutao    时间: 2011-7-5 10:12
标题: 关于最近论坛里出现的HL 3:1 铜齿波箱问题
大家好,请问谁知道以下波箱的比较详细的数据 扭力和转速,小弟想买,但是一直犹豫不敢出手,请各位高手赐教

作者: hyjhyj123    时间: 2011-7-5 10:39
扭力绝对够,喜欢慢的就搞个
作者: inferno    时间: 2011-7-5 10:53
我用的还行。没有发生过问题。
要注意电机的那个齿轮和其他齿轮的咬合度。要和卖家说清楚。不要咬合度不好的。而且玩之前要检查各个螺丝是否上紧。
作者: mountainliutao    时间: 2011-7-5 10:59
标题: 回HYJHYJ123
请问慢有多慢?速度大概是HL原产的百分之多少呢?求教
作者: inferno    时间: 2011-7-5 11:07
这个很重要吗?想要慢杆子推小一点就可以了
作者: hyjhyj123    时间: 2011-7-5 14:45
原帖由 mountainliutao 于 2011-7-5 10:59 发表

慢很多,你问下KENKEN,我的还没装上,最近忙,在鼓捣虎王:em15: :em15: :em15:
作者: kenken    时间: 2011-7-5 15:11
原帖由 mountainliutao 于 2011-7-5 10:59 发表

约比HL的慢了30-40%吧,扭力真的很大,比HL 田宫的大很多
原帖由 hyjhyj123 于 2011-7-5 14:45 发表

慢很多,你问下KENKEN,我的还没装上,最近忙,在鼓捣虎王:em15: :em15: :em15:

你的田虎王在干舍,生病了??
作者: 狂飙石头    时间: 2011-7-5 16:07
最近我在鼓捣怎么改虎1的悬挂
作者: mountainliutao    时间: 2011-7-5 17:07
多谢各位了
作者: worrwo    时间: 2011-7-13 15:08
扭力足够大,铜齿富贵

就是声音太大了,这是我这个的问题?
作者: kenken    时间: 2011-7-13 20:27
原帖由 worrwo 于 2011-7-13 15:08 发表
扭力足够大,铜齿富贵

就是声音太大了,这是我这个的问题?
电机功率较大,想没那么吵,换HL电机会好点:em15:
作者: hd381    时间: 2011-7-14 01:25
原帖由 kenken 于 2011-7-13 20:27 发表
电机功率较大,想没那么吵,换HL电机会好点:em15:

换个航模用的高速电机上去,挑贵的买,吱吱的声音会小点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3