5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求救 HL虎遥控问题 [打印本页]

作者: 重庆森林    时间: 2011-7-5 17:07
标题: 新手求救 HL虎遥控问题
刚到手的恒龙3818-1虎1 昨天晚上冲满电 今天中午开机直接往后跑  把微调开关拨到最上 刚刚能拉住不往后自动跑  请问各位高手这是什么原因造成的? 有没有办法调节?
作者: 对西班牙很失望    时间: 2011-7-5 18:05
调到最上面后,声效有没有变成待机的声音?待机的声音跟行走时的声音是区别很大的,如果调到最上面后,是待机的声音,那么就没事,微调就是这个作用。如果调到最上面,还是行走时的声音,那么找商家换个遥控吧。
作者: 重庆森林    时间: 2011-7-5 18:17
标题: 回复 沙发 对西班牙很失望 的帖子
是待机声  但是好像还是刚刚临界的样子  操纵杆稍微往下一动 就会惯性的往后跑挺快的   貌似昨天晚上没有这个样子  会不会是内部接头有虚接造成的?
作者: jxs212    时间: 2011-7-5 20:27
HL的控有微调?我入的那个3839的控怎么是个开关控  我拆开看了 根本就没微调这东西 假的
作者: 重庆森林    时间: 2011-7-5 21:50
标题: 回复 板凳 jxs212 的帖子
是冒烟版的
作者: 重庆森林    时间: 2011-7-6 08:07
另请问各位高手,遥控器的微调位置能否自己调? 遥控器可否重置?
作者: 重庆森林    时间: 2011-7-6 20:52
我把控拆开看了  里面结构很简单  只要有个很小的扳手 拧一下应该能搞定了
作者: 狂飙石头    时间: 2011-7-6 21:30
我也是新手,觉得你这个问题貌似不能修,还是找卖家换个控吧。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3