5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的舵怎么是反方向啊 [打印本页]

作者: 骑猪打猎    时间: 2011-7-6 17:50
标题: 我的舵怎么是反方向啊
方向舵,打左,飞机右转,水平尾翼前推--平尾向下动作,下拉---平尾向上动作,完全颠覆了我的方向感,有知道的大虾给指点一下,谢谢
往左打,飞机往右转,前推平尾---水平尾翼向下动作,下拉平尾----水平尾翼向上动作,方向全混了。我用的是左手油门,有知道的大侠给指点一下,不胜感谢
作者: liufei0079    时间: 2011-7-6 18:00
调一下控的反向开关啊
作者: 远帆    时间: 2011-7-6 18:29
是什么控?好好研究一下控,你会有意外的惊喜。:em15:
作者: ℡黑鹰___    时间: 2011-7-6 19:51
:em20:
作者: cw8888    时间: 2011-7-6 20:32
控的反向开关调一下
作者: 模都友    时间: 2011-7-6 21:06
原帖由 骑猪打猎 于 2011-7-6 17:50 发表
方向舵,打左,飞机右转,水平尾翼前推--平尾向下动作,下拉---平尾向上动作,完全颠覆了我的方向感,有知道的大虾给指点一下,谢谢往左打,飞机往右转,前推平尾---水平尾翼向下动作,下拉平尾----水平尾翼向上动作 ...

方向可以调整一下遥控器的反向开关就可以,水平尾翼按惯例是应该这样的。如果你不习惯也调整一下反向开关就好了
作者: liu_tianyi    时间: 2011-7-7 04:56
楼主是不是把控拿倒了:em15: :em15:
作者: wuhui56789    时间: 2011-7-7 17:19
:em20:
作者: 531475118    时间: 2011-7-8 15:53
原帖由 liu_tianyi 于 2011-7-7 04:56 发表
楼主是不是把控拿倒了:em15: :em15:

ou ca有才呀:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3