5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问:是亚托的35X好还是好赢的非铂金40A好呢?哪个用在450上好一些?谢谢拉 [打印本页]

作者: 成才    时间: 2011-7-10 11:46
标题: 新手提问:是亚托的35X好还是好赢的非铂金40A好呢?哪个用在450上好一些?谢谢拉
新手提问:大家说是亚托的35X好还是好赢的非铂金40A好呢?哪个用在450上好一些?谢谢拉
作者: guanzz1975    时间: 2011-7-10 12:17
新手还是35X吧,安全系数高,用过的电调中,亚拓和泰世的缓启动做得最好了..
作者: w5184461    时间: 2011-7-10 12:33
好盈的铂金好
作者: guanzz1975    时间: 2011-7-10 12:54
标题: 回复 藤椅 w5184461 的帖子
好盈的铂金40A没用过,但铂金80A还在用,缓启动根本就是废的。。
作者: vicong    时间: 2011-7-10 12:59
都还OK啦,都足用了。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-10 12:59
亚拓缓启动好,发热大,好赢的缓启动差
作者: gxlat    时间: 2011-7-10 13:01
谁说好盈换启动差的!我的好盈飞腾40A用在450上,觉得缓启动很不错了!
作者: adolf1945    时间: 2011-7-10 13:12
35X吧  亚拓电调我主要就是喜欢那缓启动
作者: sea531103    时间: 2011-7-20 14:51
好盈飞腾40A有缓启动了。
作者: TQCGP    时间: 2011-7-20 17:16
标题: 我认为还是买好盈的
售后有保障,稳定,YT的就是缓启动是亮点
作者: 我是外星族    时间: 2011-7-22 21:43
好盈发热小
作者: oneday    时间: 2011-7-22 22:02
好盈铂金40A,缓起也是不错的!综合起来比35X好!
作者: jamesndsc    时间: 2011-7-22 22:24
个人喜欢35 ,因为小巧一些:em15:
我烧掉8个...但是还是比较喜欢:em15:
作者: donaldshp    时间: 2011-7-23 01:37
35X一直没坏就一直用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3