5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚做了个油杯,大家看做的对吗 [打印本页]

作者: 嗡玛呢叭咪吽舍    时间: 2011-7-11 19:29
标题: 刚做了个油杯,大家看做的对吗
第一次装耐久,昨天试船发现急转弯后发动机有点咳嗽,朋友说要加个油杯,刚做了一个不知对不对,请明白人给看一下。

作者: 嗡玛呢叭咪吽舍    时间: 2011-7-11 19:31
杯盖上还应该开个孔吧,应该打多大的?
作者: moxingcsc    时间: 2011-7-11 19:50
不清楚 这个盒子是胶卷盒?
作者: chenyi1288    时间: 2011-7-11 21:09
:em23:
作者: hkl914    时间: 2011-7-11 21:25
没看明白浮子是什么做的,大概就是这样了,只要你的浮子浮起后能顶住进油口基本不进油就行,泻压孔大小问题应该不大,毕竟浮子内体积和压力都小。
作者: 巴巴乌    时间: 2011-7-11 21:26
油杯和发动机咳嗽有关系么:em22:
作者: 嗡玛呢叭咪吽舍    时间: 2011-7-11 21:49
原帖由 hkl914 于 2011-7-11 21:25 发表
没看明白浮子是什么做的,大概就是这样了,只要你的浮子浮起后能顶住进油口基本不进油就行,泻压孔大小问题应该不大,毕竟浮子内体积和压力都小。

多谢,原来浮子是用来封进油口的,听你说了才知道.浮子是用金属波纹管做的,要是需要封住进油口直径有点小了,明天修改一下.
作者: C.K.Y.    时间: 2011-7-11 21:54
标题: 參考看吧.
外表不作準!內裏真功夫!!:em19:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=232203&highlight=%2Bc.k.y.
作者: 嗡玛呢叭咪吽舍    时间: 2011-7-11 22:34
这个浮子是什么材料的?
作者: C.K.Y.    时间: 2011-7-11 23:12
我们H.K.叫水松木,(已上PU胶膜)!
有见過人家用來墊在熱的煱底下那种,
作者: lkuan    时间: 2011-7-12 09:54
:em15:胶片筒?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3