5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XAircraft X650Value 安装说明书 [打印本页]

作者: abin    时间: 2011-7-12 20:02
标题: XAircraft X650Value 安装说明书
从发现老版本的山寨X450以来(请查看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=502549),我们将加强对盗版的打击(包括使用专利保护与法律手段),一来是为了维护XAircraft自身利益(这是这个公司与团队得以生存下去,并持续创新的关键),二来正版配件是提供高质量与完善服务的保证,再者我们不希望taobao上做工低劣山寨配件误导用户。因此我们:欢迎模仿,杜绝抄袭

在这里,您能看到X650V开箱照片:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=511677

(, 下载次数: 21)

作者: caradillon    时间: 2011-7-12 20:03
沙发占一个
作者: djkingmax    时间: 2011-7-12 20:04
奶奶 的,被抢
作者: 创星    时间: 2011-7-12 22:07
我定了一台V8的
作者: 40138    时间: 2011-7-12 22:32
我们等了好久了!
作者: fsammon    时间: 2011-7-13 09:41
期待
作者: 吴广德    时间: 2011-7-13 09:46
我讨厌螺丝,要是都不用螺丝就好了
作者: Nokia82    时间: 2011-7-13 09:53
原帖由 吴广德 于 2011-7-13 09:46 发表
我讨厌螺丝,要是都不用螺丝就好了
:em15: 把你的宝马的螺丝都拆了吧
作者: xb1019    时间: 2011-7-13 12:01
已经预定了一台V8 希望快点可以到手:em24:
作者: fujianshu    时间: 2011-7-13 12:07
有个地方数字标错了 ,650写成了550,哈哈
作者: abin    时间: 2011-7-13 12:09
原帖由 fujianshu 于 2011-7-13 12:07 发表
有个地方数字标错了 ,650写成了550,哈哈

X650Value 的轴距就是 550mm。
作者: bmlee    时间: 2011-7-13 13:21
那为啥不改名为550呢?:em22:
作者: abin    时间: 2011-7-13 15:18
X650 只是一个型号:em20:
作者: 北京无人机    时间: 2011-7-16 19:28
怪不得x650用的是12寸桨,而value用的是10寸桨:em15:
作者: 阿里    时间: 2011-7-22 12:40
标题: V650说明书
标记
作者: bg4iix    时间: 2011-10-15 20:06
想买V8不知什么价格?怎样购买?
作者: asdlzx    时间: 2011-10-16 13:17
标题: 很喜欢 想拥有一架
有谁知道购买链接啊 PS给我一个 楼主大大 帮忙
作者: hanyunxiao    时间: 2011-12-6 18:05
很想搞台做航拍:em07:
作者: 安徽小谢    时间: 2012-2-21 20:54
:em10:
作者: 和一赵赵    时间: 2012-7-24 01:24
能悬停吗?说明书上似乎没写
作者: ddd752    时间: 2012-10-27 21:58
好东西谢谢楼主
作者: wuhg5066    时间: 2012-11-21 23:47
刚买了X650Value -8,全套带xa两轴云台和图传(9000多大洋),想练习航拍,还没有调试完。看到前楼上的评价,我都没信心玩下去了,xa怎么了???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3