5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450PRO [打印本页]

作者: boyjison    时间: 2011-7-13 17:48
标题: 450PRO
图片中用红色圈住位置,新买来的飞越450PRO发现有一边有虚位,请教下如何解决?
作者: 看清楚    时间: 2011-7-13 17:59
标题: 飞越的金属件强度不够,旋头上好多地方稍不注意就滑丝了

作者: boyjison    时间: 2011-7-13 18:05
我说的是SF有间隙,一边有一边没,大家都有这种情况没?
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-7-13 18:13
这里有虚位,双桨会一直缠着你:em15: ,个人不喜欢飞越:em15:
作者: 看清楚    时间: 2011-7-13 18:33
标题: LZ仔细查 看看是不是SF臂的螺丝固定不紧造成的,我的以前有过

作者: luopeixuan    时间: 2011-7-13 18:36
关注!
作者: sfhong2006    时间: 2011-7-13 18:46
原帖由 boyjison 于 2011-7-13 18:05 发表
我说的是SF有间隙,一边有一边没,大家都有这种情况没?

我买的580元的FY 也是一样, 另外一边还轴承很紧。 而且两个SF臂不一样厚, 一个明显薄, 卡尺一量相差0.2mm.   唉。。。。。
松的问题我是加垫圈。 加个垫圈就可以了。 轴承紧的就要换了。。。。
作者: boyjison    时间: 2011-7-13 18:56
原帖由 看清楚 于 2011-7-13 18:33 发表

我基本可以肯定不是螺线不紧造成的,就是一边很好,一边就不行了,好像是轴承的问题,还有如果是轴承的问题,我要买哪个形号的轴承才对,麻烦大家了:em25: ,天天被双桨搞坏了
作者: xmj    时间: 2011-7-13 20:17
SF臂可以话冰大改件,精度很不错,不比YT的差!
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-7-13 21:15
如果不是螺丝松,真是虚位,那只有换轴承
作者: taifengdada    时间: 2011-7-13 22:04
是翘翘板轴承位 有大小。。飞跃的450机都有这个问题。
作者: hulimeng    时间: 2011-7-14 13:06
联系客服试试:em15:
作者: heng362224820    时间: 2011-7-14 13:37
作者: allan斌    时间: 2011-7-14 13:48
我的原则,就是什么坏了,就换什么就OK鸟!:em15:
作者: boyjison    时间: 2011-7-14 14:32
己买过新的了,快递等待中
作者: akg240s    时间: 2011-7-14 14:41
难道我RP爆*了?不过,我是主轴固定座有一片有问题.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3